注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

约会时接电话会有什么后果?  

2016-09-01 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约会时接电话会有什么后果?


爱神陈保才专栏


美味当前,记得关机


谈恋爱这么重要的事,关机更能促进情感交流,更有利于情绪的培养与暧昧的酝酿,不信你就试一下!

男人为女人做了一个精美的甜品,为增加浪漫与想象的氛围,他特地调冷了空调,因为女人说过,吃这道甜品有立于雪峰下的感觉。

空调太冷,男人将外套给女人披上,他们一起品尝甜品,女人刚吃第一口,男人说:“闭上眼睛,想象你在阿尔卑斯山脚下……”女人的电话响起,一场想象被打扰,一次美好的甜品之旅,因为一个电话而被破坏;一次借着甜品进行的约会,也草草收场,你看这是多么遗憾的事。

所以,下次约会时,记得关机。

色、香、味以及环境,平素吃饭都会照顾到这些,尤其是环境,可掌控情况下,哪怕花很多钱,也要努力营造。高级餐厅是约会的首选,只是,很少有人意识到,比糟糕的环境更具破坏力的,是手机。


约会时刻,正吃着大餐,忽然有电话来了,还是叨叨不完的,你不烦对面那个还烦呢。或者是一个又一个地接电话,整个用餐时间都被打断,你到底是不是来约会的?

两个小时,你接了十几个电话,总共用去了一个小时,你还有时间陪我吗?

并非恋人没有耐心,实在是电话它来得真不是时候,比如,当你们四目相对,脉脉含情,眼波流转,电流传递,目光仿佛融化了,时间仿佛静止了,世界仿佛为你们着迷了,在一片独属你们的美好氛围里,静得让人遗忘掉世间的所有,此时,凤凰传奇或小沈阳的铃声响起,多煞风景!


梦醒了,约会的通道被打断,再想继续,怎么都无法接上了。

有人会说,我有许多事情,业务繁忙,工作要紧,难道客户的电话我可以不接吗?当然可以接,但约会就是约会,老惦记着业务,约会受干扰,业务也未必就进行得好。事实上,成功人士都非常专心,专心做事,彻底放松。富豪去隐秘的山林,暂搁喧嚣,远离红尘喧闹,就是这个意思。


我认识一个富豪,用餐时别人要和他谈合作,他一概不谈,他说,喝咖啡就是要品心情,吃饭就是要享受美味,想谈合作,上班时间谈。张朝阳也说他吃饭喝咖啡时都关机,专心享受生活,值得学习。你或许不是富豪,但谈恋爱这么重要的事,关机更能促进情感交流,更有利于情绪的培养与暧昧的酝酿,不信你就试一下!


才子会——陈保才知己会全球盛放!
陈保才:
爱神,情感教父,实战派顶级婚恋专家,畅销作家,知名策划人,品牌专家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、多家政府和企业文化顾问,香港浸会大学等名校婚恋演讲嘉宾,《广州日报》、菲律宾《世界日报》等100多家媒体专栏作家,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和财经等众多领域,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。
著有畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》,《恋上你的味儿》《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》等,新书《最美的时光最好的爱》《我的爱从舌尖开始》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《爱如生命,必须勇猛》《跟电影私奔》《最爱的女子》即将上市,掀起“陈保才风暴”!


1、恋爱训练营,婚姻讲习班;
2、资源整合,人脉平台搭建;
3、个人品牌塑造,快速打造个人价值最大化;
钻石会员尊享:
1、向陈保才老师电话和微信咨询(情感、事业,人生);
2、免费参加爱情派对,情感沙龙,品牌讲习班,资源整合大会,财经、时尚、理财、健康等诸多方面(每月1-2次);
3、陈保才老师每日更新推送独家、智慧、原创、最特别爱情文章,爱情语录和励志文章等;
4、会员周期为三年(三年内免费参加每月1-2次的活动)!


咨询微信:aishen0301


  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017