注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱!  

2016-08-03 17:54:00|  分类: 章子怡,周星驰朱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱!

爱神陈保才专栏

有个女人写了篇文章,你们觉得女人更爱钱还是更爱脸?

这其实是个不具体的问题,因为女人每个阶段爱的东西是不一样的。

我知道的女生,少女时代都是看脸的。他们相亲,找对象,首先要看的就是对方的外貌,容颜,是否看起来好看,有吸引力,最起码,要舒服,顺眼,不能让人觉得恶心,膈应。我曾听过一个女生相亲回来说,那人黑得像包公一样,也就是说她看不上那个人太黑。

还有一个说,对方矮得像武大郎。可见,矮也是不招人待见的。爱神学院有个广州会员,她相亲的时候遇到一个男生,家势,背景,什么都好,但就是矮,她自己也不高,所以她挑剔对方,担心将来生一群矮子,为着后代的身高着想,她果断地放弃了他。

可见,年轻的时候,大家都看脸。

尤其是青年学生,大家看的都还是那个人是否好看,少男如风一样,或者玉树临风,或者阳刚阳光,或者威武雄壮,或者性感飒爽,总之,得让她喜欢。

有次,我在广西壮族自治区图书馆讲课,有个十七八岁的女生说,她最向往的性感就是军人,黑黑的军人,她最有感觉。

所以,颜值绝对排在第一位。

但是,当女人变老了,他们便不那么看了。

他们会觉得有钱才好,有钱安全,温暖,踏实。他们会放弃一个男人的颜值,转而求诸他的钱包。如果钱包鼓鼓,卡里有几千万,她便觉得很完美。

这就是为什么很多美女嫁给了丑土豪的原因,因为钱是比颜值更具杀伤力的武器。

如果说颜值是正义,那么,钱,财富就是武器,而且是锐利的武器,所向披靡,战无不胜攻无不克,任何女人都无法抵御,只是,她们有时候不承认。

我有一些熟女会员,她们后来结婚选的都是成功人士,因为脸实在没啥好看。有一个冠军会员特别强调,脸又不能当饭吃。她当时有好多男模追她,她一个都看不上,而选择了一个海龟矮男,因为那男人有公司,她说,男模,看看就好了,抓在手里不实用,没用。

而年龄更老的女人则更爱钱。

我认识深圳一大群女强人,她们很多都离婚了。有一年,在香蜜湖的会所里,一下子来了十几个中年女人,他们全都离婚了,主持人将她们介绍给我,她们很好奇我的爱情导师身份,纷纷过来请教,交流,但她们的语气和表情里全是我是过来人,爱情这玩意靠不住,男人不靠谱的意思。她们说,爱情就是骗人的,男人,都不是东西。她们理所当然,理直气壮,明明婚姻失败了却还觉得不怎么样,她们表现得对婚姻和爱情都不屑一顾,但其实是她们自己没本事,没经营好!

当然,她们有钱,所以她们依然可以很高傲。

她们不再能拥有爱情,但她们可以消费男人。

据说,她们中的大部分都有小情人。

所以,这是女人爱钱的第三个层次。当她们有钱后,她们可以消费小鲜肉。

所以,女生,在十六七岁的花季,都是诗情画意的,他们爱慕理想中的梦中的白马王子,强调的是颜值和脸蛋,但到了二十五六岁,三十来岁,他们更看重钱,因为知道钱的重要性,也知道生活的实际和残酷。

而等到了更高级别,她们还是更爱钱,因为已经失去了初心,无法获得纯爱,吊儿郎当,习惯了,只能用金钱去获得男性的关注与刺激,便认为钱是最重要的,因为只有钱才能让她们获得男性的再次垂青和回头啊。

所以,不能单纯地说女人更爱钱还是更爱脸。而要看具体的年龄阶段,还要看她们的经济实力。

有些女人,天生爱脸,便会一直爱下去,比如张柏芝。

有些人,天生爱钱,便会继续爱下去,比如关之琳。

有些人,年轻时爱钱,年老时爱脸,比如贾静雯。

有些人,年前时爱才华,年老后爱脸蛋,比如伊能静。

还有人,才华和脸蛋都爱,比如王菲。

你呢?更爱脸还是更爱钱?还是爱才华与性感?



女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱! - baocai99 - 专栏作家陈保才

女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱! - baocai99 - 专栏作家陈保才


爱神的新书 为你我敢跟全世界为敌。正在火热众筹。赶紧参与预定一本新书,还能听爱神陈保才老师的私课哦。

?

女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱! - baocai99 - 专栏作家陈保才


女人年轻的时候爱脸,老了都爱钱! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017