注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

王宝强,你丢了中国男人的脸!  

2016-08-14 22:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强,你丢了中国男人的脸!

爱神陈保才专栏


?6、离婚伤害孩子已经是非常落伍的说法,如果是平和分手,像王菲和李亚鹏那样,对孩子反而是好事,甚至,离婚后还一起照顾孩子,孩子依然可以感受到妈妈和爸爸的爱。

最怕的是谢霆锋那样的,离婚后很少看孩子,只交给张柏芝一个人,那样就不好了,容易陷入单亲妈妈模式,长大了也有情感缺失。

7、但最可怕的是王宝强这样的,将丑闻公之于众,于是,等孩子长大了,他们也许会看到新闻,同学们也许会说,原来你妈妈出轨,心灵蒙上阴影,心理阴影无边无际,真的作孽。

宝宝可能想解恨,将丑恶公之于众,但却忘记了,马蓉不仅是背叛你让你憎恨的前妻,她还是两个孩子的妈妈,羞辱这个女人,就是羞辱孩子的妈妈,你想过没有?于心何忍?

除非,这两个孩子真的不是你的?

但就算不是你的,孩子也是无辜的,你也不该这样说他们的妈妈。

8、中国男人一向觉得,爱情就那么回事,不用学习,但如果真不学习,很多爱情都无法开始,很多婚姻也都无法继续,情商低,相处成问题,日积月累就成了顽疾,重症。无药可医。

9、最后归结两点:男人,不要只看女人的颜值,还要看她内在的品质,你不仅在找一个性伴,还在给孩子找母亲,一个好女人旺三代,品格最重要。

女人,不该只看男人的钱财,还要看那个人是否是真的喜欢的。如果不喜欢,你早晚也会背叛。别高估自己的意志力和品格,遇到外面的诱惑,心里有个不能忘的人,你逮着机会都会去冒险。

10、女人遭遇男人背叛往往选择隐忍,且行且珍惜被奉为美德。但男人遭遇背叛往往一刀两断,干脆利落。

可见,这依然是男权社会。但是,男人固然可恶,女人自己也该反省,是谁让自己降到了尘埃,是谁不把自己当回事,尤其是与男人同谋,一起非议谩骂辱骂其他婚变的女性,其实也在侮辱自己。

所以,女人要想真正的幸福,必须从内心和灵魂上独立起来。

王宝强,你丢了中国男人的脸! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  爱神陈保才爱情婚姻咨询微信:aishenchenbaocai


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017