注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

好姑娘对你说晚安,坏姑娘干你到天亮。  

2016-07-07 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好姑娘对你说晚安,坏姑娘干你到天亮。

 

爱神陈保才语录:

 

最好的亲密关系是这样的:

我一句话不说,你依然不觉得我冷漠;我滔滔不绝,你依然不厌烦。 
好姑娘对你说晚安,坏姑娘干你到天亮。
你并非因为善良而被欺负,而是因为弱而被欺负。

所谓人善被人欺,其实是弱者的一种自我解脱,欺骗,获得内心的安慰。
女人爱上旅行,多半期望艳遇。
你若爱,你便爱了;你若真心,他必诚意。爱是世界上最简单的事。

所谓遇人不淑,好女人遭遇坏男人,渣男,其实有时候也是误解。因为你并没有做到真正的好,你肯定功利了,或者流露负面情绪,才勾引出对方内心的坏,才让他这个小恶魔暴露原形。
为什么偶像操粉丝许多时候会以悲剧收场,因为人都是分裂的,粉丝一方面想让偶像睡,另一方面,一旦偶像睡了她,她又觉得偶像不过如此,也不怎么样,这是因为她内心深处自卑,觉得自己也不怎么样,所以当偶像睡她的时候,偶像就拉低了身份。那么,当她不再仰望那个也不怎么样的偶像时,她会爆发许多普通女人常犯的错误,比如,报复,曝光,失望,责怪等。

其实粉丝对偶像也是有仇恨的,他们会想,凭什么你光彩照人,我却如此暗淡;凭什么你拥有一切,我却苦逼自虐,那么一旦得着机会,他们便会实施报复,摧毁偶像。
所以偶像和粉丝的关系,最好就是隔海相望,永不相交。一旦相交,必将生罅隙,相互嫌弃。
爱是灵魂的进入,身体的进入只是性,甚至只是交欢本身,和性也没关系。性还带着一些心里,一些情绪,交欢则是完全动物本能。

每一种爱都是冒险,有时候嫁给一个高富帅冒险更大;

相反,找到一个可以操控的男人,女人,风险会相对较低。

王思聪如果不是首富之子,他那样长相会被大家冠以猥琐。一富遮百丑,所以王思聪再丑也没有人说他,反而大家觉得他似乎就该这么丑。

爱神系统,爱神学院,全球招生。

报名微信:aishenchenbaocai

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017