注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

新坏男人要比传统坏男人坏一万倍!新“坏”男人:不伪装、不说谎、不狡辩!   

2016-04-21 19:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新坏男人要比传统坏男人坏一万倍!新“坏”男人:不伪装、不说谎、不狡辩!

爱神陈保才专栏

有今日头条的粉丝来找我咨询情感问题,她婚姻不幸福,老公出轨,出于报复,她也找了一个情人。可是,她找的情人是个车头彻底的坏人。

具体怎么坏的呢?就是自己有婚姻,然后和我这个粉丝搞到一起,本以为可以和原配离婚,和他走到一起,但他却说,绝不可能:“第一,我不会离婚;第二,我们只是床上关系;第三,你不可以要求我!”这个男人还有其他情人,他亲自告诉她的,她也无可奈何。

而且,他和其他女人的关系还好点,因为其他女人不要求他,纯粹将他当腊肠,按摩棒,而她却希望他可以给自己带来幸福,所以最后两个人就产生了矛盾。

我这个粉丝说,她知道他坏,也知道他有其他情人,但她就是离不开他,她问我怎么办?

我系统地帮她做了梳理,从女人的核心利益以及快乐的根本原则和男人的本质等几个方面让她明白,她必须斩断这段孽缘,她尝试着按我说的去做,果然收效甚大。

目前,她已可以不想这个坏男人了。

这个男人是标准的新坏男人,不伪装,不拒绝,不说谎。

以前的怀男人都是要伪装的,现在的坏男人都不伪装了,所以我将他们称为新坏男人。比如,我另一个朋友遇到的事,她某天在朋友圈郑重声明,她找了一个好男人。原来,他一开始就告诉她,他是不会结婚的,他很坏的,提醒她爱上他可能会后悔。

如此诚实,如此坦荡,真是难得的好男人啊。可是,真的好吗?

朋友小范也遇到过类似情况,对方直接告诉她,他有老婆有孩子,不会离婚,但他对她的心是真的。小范感动得一塌糊涂,不断地跟我说,这个男人真诚实,于是为了他爱的诚实,她奋不顾身,飞蛾扑火般上去了,最后,她还是未能免俗地想结婚,但对方很冷静地说:“我从一开始就告诉过你我不会离婚,你还是断了这个念头吧!”无奈,小范只得一边遗憾一边惭愧地黯然退场。

你看,这种诚实男人是不是比“不主动、不拒绝、不承诺”的家伙危害还大?以前,“三不”男人大行其道,女人们伤得身心俱碎,同时也看穿了他们的真面目。那些所谓的“三不”,不过是一件虚伪的外衣,里面裹着的是不安分和蠢蠢欲动,是“得手”之后逃离的借口。

“三不”男人是比较低级的男人,演技差,女人开始以为有希望,等过几日看穿了其真面目便会主动离开。

怎么办?诡计戳穿,泡妞不成!于是,世易时移,“三不”男人摇身一变而成为升级版不伪装、不说谎、不狡辩的新“三不”男人,也可以称为新“坏男人”。

为什么会有这个变化?男人知道女人痛恨伪装、说谎、狡辩,于是就按着女人梦想的样子包装自己,那就是一个诚实、真实、坦荡的形象。这个形象很具欺骗性,直达女人内心,投其所好,攻其要害,女人很轻易地就沦陷了。

新“三不”男人早给自己留好了退路:首先是轻易地俘获女人的芳心;其次,以足够的绅士和幽默、文明和优雅来讨女人的欢心,让女人不能自拔,当他要离开时,女人却无力埋怨愤懑,因为他有言在先:“我是不会离婚的!”“我告诉过你我有老婆,是你自己愿意的!”“从一开始我就告诉你我很坏,你仍然要贴上来,我有什么办法呢?”

总之,无论你怎么指责,他都有话回挡,让你哑口无言。这就是新“坏”男人的狡猾啊,他直接把责任和错误推给了你,而他则光明磊落、坦荡自由。想玩?你能玩得过他吗?

新坏男人要比传统坏男人坏一万倍!新“坏”男人:不伪装、不说谎、不狡辩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

陈保才,爱神,情感教父,实战派顶级婚恋专家,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。著有《第三只眼看男人》《细节给力 爱情得意》《在荒凉的世界温暖相爱》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等十多本畅销书。

新坏男人要比传统坏男人坏一万倍!新“坏”男人:不伪装、不说谎、不狡辩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

新书《亲密是孤独最好的解药》正在预定中。

这么厉害的老师,想要读到他更多文章,请关注公众号:爱神保才;

想脱单,想要恋爱甜蜜,婚姻幸福,劝退小三、情感咨询请加微信:aishen0755

情感信箱:2173994208@qq.com

作者:头条号 / 爱神陈保才

新坏男人要比传统坏男人坏一万倍!新“坏”男人:不伪装、不说谎、不狡辩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(14111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017