注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

在婚姻里,别再装逼了!写给所有女孩的25句话,火爆了朋友圈!  

2016-04-15 19:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在婚姻里,别再装逼了!写给所有女孩的25句话,火爆了朋友圈!

 

爱神陈保才专栏

 

 

1

婚姻不能解救任何人,当然也解救不了你,不要期望婚姻能解决你的一切烦恼,有时候它是更大的烦恼。

 

2

 

“比你还爱你!”当男人说出这句话的时候,一定是骗你的。人都是自私的,没有人无私到比你还爱你自己。

3

 

不要怀念逝去的恋情,不要羡慕得不到的爱情,最好的爱在你的怀里,在你的身边。

4活在当下,最爱在你快乐的时光里。

 

5花落成泥,但你不可以低到尘埃里。不管他是王子还是屌丝,你都是永远骄傲的公主。

6

 

谁牛都不如你牛,只有当自己成为牛逼的人时才有资格谈爱情。

弱者只能获得同情,无法收获爱情。

 

7

 

我自己挣钱,并且不要你爱。我自己爱自己就好。爱自己才是最好的时光啊。

 

8

可以倾其所有去生活,但不要倾其所有地去爱一个男人。

9

任何时候,给自己留点余地,你才不会一败涂地!

10

 

喜欢一个人,就不要折腾他,更不要折磨他。要知道,最好的爱是给身边的人快乐,最高的情商是让身边的人幸福。

11

 

有时候,让你生气的不是别人,而是你的心。它还不够大。

 

 

12

一定要有一个小孩。不管你要不要男人,但一定要有一个心爱的孩子,他才是你最值得爱的男人。

13

 

人生谁没爱过几个人渣?不要为过去的错误纠结,不要活在回忆里,不要在哭闹里纠缠一生。

14

 

根本没有命运这回事。只要你不断地修炼,提高自己的魅力,锻炼自己的情商,修炼自己的人格,有趣,可爱,独立,性感,这样的姑娘怎么可能剩下来?

 

15

心诚则灵,你对男人的家人好,他一定可以感知到。反之亦然。

16

 

没有人能陪你到最后,所以要做好一个人享受孤独的准备。

 

《你的寂寞,终将绽放》。

17

 

世界是是荒凉的。在本质上但我们依然要相信爱情,相信温暖,相信世间有美好。

18

在荒凉的世界温暖相爱,这应该成为你一生的信条。

19

永远呵护好自己内心的小孩,不管什么时候,记得和她保持对话。

 

20

不要讨厌性感的人,他们才明白男女真正地核心

如果不能性感妖娆,就请一定强大温柔——强大的内心,温柔的性情,这才是两性博弈的必胜智慧。

21

不要在别人的错误里惩罚自己,更不要在无知的世界里堕落下坠。

22

了解你的另一半,永远是幸福的基准。

23

 

气场一致,气质相同,气息相通。这是爱神陈保才老师给你开的寻找灵魂伴侣的三项指标

 

24

聊得来,吃得欢,睡得爽,这是衡量婚姻是否幸福的三个比较接地气的标准。

25

 

在婚姻里,别再装逼了。能吃到一起,爱到一起,聊得来,睡得香,这比什么都重要。


?

情感咨询微信:aishen0755

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:爱神保才;

情感咨询微信:aishen0755



PS:很多人做微信营销,请问你将自己营销出去了吗?

虽然爱神不讲微信营销,但爱神也是有近千万粉丝的人。这种包装策划的能力,想要学习可以私信爱神哦。

不过,爱神的微信营销课程绝对秒杀市面上的众多微营销。爱神会从爱和情感的角度入手,让你成为吸粉大咖哦。

没错,就如爱神做的一样。爱神的朋友圈经营得这么成功。众多弟子和学生都来自爱神的20个私人微信朋友圈。这些检验都可以交给你。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017