注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

女人,一定要嫁给那个让你笑的人!  

2016-04-13 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,一定要嫁给那个让你笑的人!


爱神陈保才老师经典语录

陈保才《第三只眼看男人》经典语录

男人要心性感,女人要勇敢;

要么牛逼拜拜,要么深情款款;

男人都是消费品,女人都是奢侈品;

要么柔情似水,要么百炼成钢;

男人要做君王,女人要做妖孽;

灵魂伴侣三要素:气场相同,气质相似,气息相通。

好婚姻的三种判断标准:聊得来,吃得香,睡得爽!

女人,一定要嫁给那个让你笑的人,远离那个让你哭的人,除非是感动地哭。

除了爱,我们别无选择。

如果不能让你笑,就一定得有让你感动到哭的能力。

爱情从来不是童话,你也不是公主,所以不要期望他如王子般来到你身边。

有时候我们缺少的不是对的人,而是爱的能力。

有多少凑合的婚姻,就有多少家庭悲剧。

总有一个人让你义无反顾。

如果不能白头偕老,就不要轻易骚扰。

爱一个人,不是爱他的所有优点,而是不讨厌他的所有缺点。

这个时代最缺的就是正能量,那些所谓的励志与心灵鸡汤,不过是毒药的另一个名字。

习主席说,文艺不能成为市场的努力,我们要奋发图强,成为市场的神魂。

陈保才老师经典语录

1、用力呼喊,山谷总会给你回音;大声欢笑,内心总会留下痕迹。

2、金钱和物质其实不能阻挡爱情的进行,也不能让两个人分开,真正让两个人分开的还是两个人的心,相信你们自己,相信你们可以面对麻烦,解决矛盾,客服困难,相信两个人在一起,终究能在荒凉的世界获得幸福。

3、你必须按自己的步调活,活出女人的骄傲与气度。

4、用力呼喊,山谷总会给你回音;大声欢笑,内心总会留下痕迹。

5、想哭的时候就哭出来,总比憋死好。

6、爱是在付出中成全的,没有付出的感情是抢劫。

7、我们唯有自我点燃,自我盛放,自我成长,自我牛逼,这是我们的出炉。

8、你若安好,我会更好。

9、你若盛开,何需清风?你若精彩,无需蝴蝶。

10、你若盛开,我必扑来;你若精彩,我死乞白赖。

11、爱不爱是一个人的自由,但幸福却是在艰难困苦中成长的,是在危难中秋慰藉。

12、想让一个人永远崇拜,最好是永远不要让他相见。

13、相熟产生轻蔑,我离开你你才会更爱我。

14、不能看到你的价值,和陌生人无异。

15、如果不能好好爱你,那和陌生人有什么关系?

16、要爱就抓住,不爱就滚开。

17、爱就疯狂,不爱就坚强。反正一个人也要过,不如好好过。

18、当一个人不看重你的时候,你怎么做都是错,死都嫌厌烦。

19、不要和男人谈恋爱,因为他们来自外星球。

20、女人最牛逼的不是嫁给高富帅,而是成为高富帅的偶像。

亲密是孤独最好的解药——女人幸福得不像话的核心智慧——婚恋沙龙!

——爱神陈保才老师真爱沙龙!

问世间情为何物,直教人生死相许!

但是,往往你的深情却碰到玩笑;

你的认真遇到浮夸;

你的辛苦被践踏;

你的努力被蔑视;

渣男,背叛,花心,出轨,即使不出轨,好像也没那么甜蜜,即使不花心,好像也没那么深刻,你要的爱情在哪里?怎样遇到灵魂伴侣?怎样幸福结婚?怎样幸福一辈子?

在纷繁的世界,如何勘破爱情的乱象?如何拨开世事浮云,看见人性的真谛?

所有者一切,爱神陈保才老师都会告诉你!

爱神,情感教父,畅销书作家、实战派顶级婚恋导师陈保才老师做客4.17真爱论坛,为你分享最本真的爱情研究,最深刻的婚姻关系,让你看到,幸福的婚姻是什么模式的,幸福的人又是什么样。

4月17日下午1:40签到,两点准时开始。

地点:深圳市罗湖区新城市广场一楼菲蔓芝会所

邂逅爱神,我们不见不散!

报名微信:aishenchenbaocai

为什么会有这个变化?男人知道女人痛恨伪装、说谎、狡辩,于是就按着女人梦想的样子包装自己,那就是一个诚实、真实、坦荡的形象。这个形象很具欺骗性,直达女人内心,投其所好,攻其要害,女人很轻易地就沦陷了。

有一种花心难以界定,他可能有着绝佳的女人缘,对送上门的女人来者不拒。无论是同事、同学,还是朋友,有求必应,甚至会“很被动”“很无辜”地成全红颜知己的“美意”。这样的男人,就算不花心也很危险,因为他不懂拒绝,把有限的精力投入到无限的女人当中,导致你分到的关注和爱护只能是他所谓爱情的若干分之一。

爱是一张明信片,它的出发点必须是美好的,它的中途,必须是不断学习的、丰盈的,这样,当它到达的时候,才是独到的、喜悦的。它带着浪漫的思绪飞行,穿越浪漫的时空,它所传达的,必然也是浪漫。

恋爱中的女人,最应该做的其实不是如何讨好男人,而是如何做好自己。像白天鹅一样,昂起高贵的头颅,做一个自信自尊的优雅女人。

36计,72变,108个用心,365个惊喜:这是爱情常青的四个关键数字。

太有学问,往往就钻到象牙塔里出不来了,不知道具体情况具体对待,只知道书里诗情画意雪月风-花,无法领悟世俗生活的美好,无法感知日常琐碎、饮食男女中点点滴滴都包含着艺术。因为不够世俗,也便少了烟火气,在伴侣选择上,很容易就被男人踢出局。

对完美的超级渴望,让我们失去了接受不完美的能力,这实在是对完美的毒害。承认不完美,然后与不完美的爱人真心相爱,直到年华老去仍不离不弃。换句话说,世界上本没有完美,真正的完美,是对不完美的爱。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017