注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你!  

2016-03-23 21:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆终于一雪前耻!最好的爱给最棒的你!

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才 爱神陈保才 2016-03-23 18:11

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你!

爱神陈保才专栏

吴奇隆与刘诗诗大婚,我正在惠州西湖岸边给几百名单身男女分享“如何让你爱的人爱上你”,两个多小时的精品爱情课里,我好几次讲到娱乐圈的爱情范例。

其中,我特别强调的是,吴奇隆终于遇到真爱。而刘诗诗也遇到了那个对的人。我告诉他们,不管怎样,都要相信爱情,因为总会有一个人,会走进你的生命;终有一个人,爱你如生命。

但其实,我更想说的是,吴奇隆终于一雪前耻。

为什么这么说?因为吴奇隆之前的几段感情都不算成功。1988年,年仅15岁的徐若瑄刚出道,小虎队是当时最火的天团,于是,少不更事的徐若瑄遇到风头正劲的吴奇隆,恋情迅法发展,金童玉女,干柴烈火,本以为可以走得长远,但两年后就分手了。

关于分手原因,徐若瑄说,““我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:‘我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”这一段感情,也许是母亲的干涉。那时候吴奇隆还小,所以还无法撼动母亲的力量。

第二段感情也比较著名,就是蔡少芬。传说中这段感情让吴奇隆很受伤,因为蔡少芬的母亲嗜赌如命,欠下许多赌资,因此需要蔡少芬还。而吴奇隆作为男友,当然也要帮忙偿还。具体偿还了多少,外人不得而知,反正那年代流传着蔡少芬卖身富商替母还债的八卦。而吴奇隆也惨变还款机。最后两人分手,有人说是蔡少芬嫌吴奇隆资金不够雄厚。但也有人说是2001年的时候,吴奇隆和马雅舒拍摄萧十一郎而假戏真做,蔡少芬受不了才分手的。

但吴奇隆挑选的马雅舒并不是省油的灯,他觉得吴奇隆不够强大,离婚后还颇有埋怨,甚至,还暗讽吴奇隆性床上功夫不行,那时候大家都觉得吴奇隆蛮压抑的。而马雅舒则相当豪迈,很快嫁了一个外国人,让不怀好意的网友说,这回终于得到满足了。

当然,关于吴奇隆和马雅舒,还有另一种说法,就是马雅舒爆料,吴奇隆太抠门,婚纱照是在街边拍的,买婚介是刷的她的卡。

据说,吴奇隆的情史里还有杨采妮,但因为两人的经纪公司反对,似乎没真正开始,总之,那些年的印象里,吴奇隆就是一个过气的偶像歌手,光环不再,事业平淡,显然,他成了一个灰暗的角色。而感情的坎坷更让人觉得悲情。

不过,凡事都有转机,正当大家为吴奇隆感叹的时候,一部步步惊心让他再次红了起来,吴奇隆收获了四爷的称号,事业一路飙升,而步步惊心最大的收获就是,他遇到了刘诗诗。

其实,刘诗诗虽不算最红,但整体评价还是不错的,特别是形象好,绯闻少,脸胡歌都想追,只是,当年性格内向,错过了。刘诗诗的好是不张扬,她有一股安静的力量,让你觉得,跟她在一起,就能得到安静,将她娶回家,就会幸福,所以过尽千帆的吴奇隆遇到这样的好女孩,也特别想抓住。虽然中间也被媒体传过分手,但终究走了过来。

而这次结婚,更是对两人相爱的一个有力证明。

不过,一开始,吴奇隆的婚礼并没让人多期待,因为没有消息说吴奇隆是顶级富豪,不像黄晓明是投资有道,迅速敛财,而他们一开始发布的消息也着实算不得豪华,比如去年年初两人在微博展示的结婚证与对戒,寒酸素戒引起刘诗诗粉丝抠门的热议。今年初,才被媒体曝光价值14万的订婚戒指,但这依然没能让人激动。直到这次婚礼,豪华与盛大才让我们感叹,原来吴奇隆也可以这么大手笔。

但也完全可以理解,事业红火,妻子美满,为什么不隆重一回呢?我曾经写过《为什么你的人生需要一场盛大的婚礼?》一文,核心点就是一场盛大的婚礼会让人感到:这个男人是爱我的(这个女人是我费力追来的);而当他们吵架,她会想着,当初那个婚礼那么感动,他对我那么好,我就原谅他一次吧(他会想到,再办一次婚礼多复杂,我还是好好相处吧);因此,婚礼的豪华让人在想散伙的时候都要深深考量,三思后行。

因此,吴奇隆的好爽大方,也可以说他之前人生的颠覆,是他总结自己人生得出的一个结论:我要给妻子一个豪华盛大的婚礼,因为我希望这是我最后一场婚礼。当他这么想的时候,他就会非常豪迈。

说起来,吴奇隆的经历总让我想起这样一类人,他们并非天生好手,不是爱情高手,他们也许以前对女人并不好,但那也许是因为他没遇到对的人,或者当时条件不好,所以不能怪吴奇隆没有给马雅舒豪华的婚礼,因为当时给不起啊。

当时是低落的事业期,需要的是一个同甘共苦共同奋斗的妻子,哪里有条件晒繁华?而对方他终于跻身男艺人一线,当他终于腰缠万贯不为钱财发愁的时候,他终于大方起来,给了他心爱的女人一个豪华的婚礼。所以,关键点还是心爱。如果你不是那个对的人,他也依然不会给你这么奢侈的礼待。

我还想到了另一类人,他们人很不错,但就是还不够坏,所以无法彻底吸引女人,因此,当他们全情投入的时候,他们也许会遇到背叛,或者真心不能被真诚对待,相当于被辜负,于是他们分手了。但是,岁月流逝,他们也会成熟,会从一个寡味的好男人变成一个魅力四射的男人,那时候他便能吸引非常年轻美丽的女人了。而他们也从对谁都一根筋变成了只对那个跟对的人掏心掏肺,只对跟自己走一生的人倾其所有,这是他的成长,也是岁月的赐予。

所以,马雅舒也不必介意吴奇隆对刘诗诗的大方,怪只怪你们相识太早,而爱情有时候讲的不是赶早,而是刚刚好,正所谓,爱得早,不如爱得好!

用我新书《亲密是孤独最好的解药》里的一句话,“爱情这东西,绝对讲究天时地利人和,尤其是时机——你刚好出现在我生命中的最好年华,那我便将最好的一切都献给你!”一切都在于此。

爱神陈保才

2016年3月21日 深圳

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

吴奇隆终于一雪前耻!你刚好出现在我生命的最好年华,那我便将最好的一切都献给你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

陈保才,爱神,情感教父,实战派顶级婚恋专家,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:爱神保才;

合作、情感咨询请加微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017