注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才牵手考拉FM 打造情感脱口秀《爱神来了》  

2016-02-03 09:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才牵手考拉FM 打造情感脱口秀《爱神来了》


http://www.kaolafm.com/zj/hvWUW-rr.html
作为实战派婚恋导师、“微观爱情”理论创始人、“两性鬼才”作家,陈保才曾通过图书阐释了一个又一个鲜活的婚姻、恋爱案例,层层剖析,向读者贡献了独家婚恋方法论,揭示了两性情爱中最大的秘密。

由实战派婚恋导师、情感教父陈保才打造的音频情感脱口秀节目《爱神来了》,近日在网络电台考拉FM独家上线。目前该档节目在考拉FM已上线10余期,围绕现下聚焦的诸如“出轨行业排名”、“小三劝退团”、“生二胎的男女权力大战”“叶璇恋爱疯狂疑被下降头”等话题展开了观点独到的分析和讨论。

陈保才牵手考拉FMnbsp;打造情感脱口秀《爱神来了》 - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

                                        音频情感脱口秀节目《爱神来了》

作为实战派婚恋导师、“微观爱情”理论创始人、“两性鬼才”作家,陈保才曾通过图书阐释了一个又一个鲜活的婚姻、恋爱案例,层层剖析,向读者贡献了独家婚恋方法论,揭示了两性情爱中最大的秘密。而今转战与考拉FM打造音频脱口秀,陈保才自认为发挥的空间更多、也更自由。

陈保才牵手考拉FMnbsp;打造情感脱口秀《爱神来了》 - baocai99 - 专栏作家陈保才

                                                   情感教父-陈保才

来自艾瑞咨询今年发布的一份《都市白领“亚性福”健康调查》显示,中国白领“性福”状况不容乐观。近九成的白领处于亚性福状态,而亚性福普遍存在又进一步增加了情侣、夫妻间的争执与出轨行为。同时,白领性福观越来越宽容,婚前同居、婚前性行为已成普遍现象。职场与情场的顾此失彼,似乎越来越成为忙碌的都市人集中遭遇的困境。

考拉FM内容部一名负责人表示,繁忙的都市人需要深谙职场、情感的平衡之术,也亟待接受更富技巧的情感解决方案来提升幸福指数,与陈保才合作音频情感脱口秀节目《爱神来了》初衷正是基于此。陈保才涉足时尚、娱乐、财经等多个领域,关于婚姻、两性的诸多观点幽默犀利又自成体系,结合音频媒体快速、灵活、自由的媒介传递形式,相信会给情感困惑中的都市人带来慰藉。

陈保才更愿意外界将自己定位于一个新生代跨界文化人。其在众多领域都成为尝鲜第一人:比如,第一个做财经峰会的作家,第一个当政府顾问的80后作家,第一个在微信开展情感教育,率先成为荧屏客座争相邀请的“情感教父”……

对于此次尝试音频脱口秀,陈保才表示,移动生活的增多让人们越来越倾向于通过“听”来获得信息,网络电台未来将会是潜力巨大的知识、观点汇聚和分享平台,考拉FM的精良制作班底让自己有信心开辟一条崭新的增“粉”和创收渠道。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017