注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

十大秘笈,让你过一个环保又完美无缺的情人节  

2016-02-03 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大秘笈,让你过一个环保又完美无缺的情人节

 

情人节环保指南

——如何过一个环保的情人节?

陈保才专栏

 

情人节就要到了,爱神倡议,要过一个环保的情人节。

那么,怎样才能过一个环保的情人节呢?

首先,不要送9999朵玫瑰,太浪费了,再说,9999朵玫瑰过两天也就要凋谢,有多大的意义呢?不如送一盒玫瑰鲜花饼吧,鲜花易谢,鲜花饼却可以吃,美食与爱情,一边吃一边爱,比玫瑰别致多了。

不一定非要开车。那一天,你也许可以乘坐地铁。就如两个陌生的男女一样,你们在地铁邂逅,彼此探寻,一见钟情,然后,步行出来,去一个电影院,或者去公园,都是挺悠闲的事。何况,自然是那么畅快,要比汽车里更呼吸自由呢。

那一天,无需大餐,点几份自己平时喜欢吃的就好。如果你们吃自助餐,就更不要浪费。能吃多少才拿多少,学会选择,懂得舍弃,才是一个有意志力的人呢。

共用一份餐具,有的餐厅提供双人套餐,面牵一线就有大腕拉面,就是让两个人共享一份餐具的,分量足够两个能吃的人吃饱,偶然一次,这样的吃法也挺好玩。

每周设定一个无纸巾日,手帕传情,一方绣帕,当你递出去的时候,TA一定会觉得,回到了少年时代,向古代的恋人一样,彼此相赠,互相慰情,用餐结束,还可以带回去,清洗,然后珍藏,这真是趣致的举动。

烟花太假,且转瞬即逝,不如看星星吧。浩瀚的宇宙,有太多玄秘等着你去探索,浩渺的星河,有太多期待等着你发现。星星点点,凉风习习,总好过烟花的火药味。

回到家,少开电灯,或不开,直接点一支蜡烛,烛光摇曳,你们在沙发上慢慢地聊天。不开电脑,不看电视,关闭空调,打开窗户,让清风自然吹来。或者去阳台上,一边喝茶,一边聊天,这样的闲暇时光,你是不是很久都没体验过了?

你们可以一起洗鸳鸯浴,彼此亲密接触,增进感情,又能节约用水,不用沐浴露,不用洗发水,也不用润肤露、爽肤水,不喷香水,不点香氛,你们的体香,就是你们最大的香氛,自然散发,就是不可阻挡的魅力。

最后,也许你们会想过一个别样的夜晚,那就尽兴享受吧,不过,这个夜晚,如果你们完全可以不用TT,如果你们想要孩子,那就正好成全你们,如果你们不想要孩子,做好方法措施就是,总之,扔掉TT,你们会体验真正的水乳交融。

好了,你还有什么好的环保方法?赶快分享给大众吧!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017