注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

炮女神只需三步:见门就开,见机行事,见缝插针!  

2016-01-19 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样让女神神魂颠倒?一见倾情,二见倾心,三见欲罢不能!

炮女神只需三步:见门就开,见机行事,见缝插针!

 

爱神陈保才

作为爱神,我最近都在研究道。但无奈粉丝们还是喜欢术。尤其是喜欢泡女神钓男神的方法和技巧,所以爱神就满足一下各位粉丝们的要求,要不也太高冷了。

首先呢,我觉得男生泡女神需要做到三点,一是见门就开,什么意思呢,就是要看到任何女神需要帮忙的地方,或者需要你协助配合的地方都积极主动,不要像个木头,没有女人喜欢木头,就像男人都不喜欢女人在床上像死鱼,就算你是根神木,但也不能呆傻,要闪闪发光,灵活机敏,快速反应,像金箍棒一样,能屈能伸,威力巨大,这样的棒棒女人才喜欢。

比如,如果女人拿了很重的行李箱,你一定要帮他提。这里是中国,在国外一个男人帮一个女人开车门,她可能会觉得你当我是弱者吗?但中国女人都喜欢男人效劳自己,我一个澳门生长国外长大的金融大佬姐姐就告诉我,她曾经有个男友看她拎着很大的行李都无动于衷,她立即飞了他。“要他干啥?连行李箱都不帮我提,我都累死了!”说得非常对。

首先让人觉得你有力量,有正能量,是个靠谱的人,乐于助人的人,可以提供帮助的人,这样你才有机会。没有人会拒绝别人的帮助,当她抛锚了,或者车爆胎了,当她高跟鞋根断了,你及时给到真诚的帮助,她会记住你的。

二是见机行事。假设你们开始约会,这个时候,一定要见机行事。当然你可以主动制造话题,安排活动,但就算你主动安排了一切,也有许多变化,因此,当危机发生的时候,当变化出现的时候,你要及时调整策略,做好战略,能让她感到安全。比如,我一个朋友曾经在约会时碰到抢劫的,他就吓破胆了,那姑娘就跟他分了。觉得没安全感啊。

此时,你可以灵活善变,运用智慧,让他觉得你牛。

见机行事决定了你们是否能走下去。如果不能见机行事,反应呆板,或者暴露出了你的愚蠢,她肯定会踹了你。

第三是见缝插针。这是第三门:当你们约会以后。你可以有一些大胆的主动的做法,比如过马路的时候,牵着她的手,爬山的时候给她搭把力,游泳的时候帮她做好准备工作。此刻天冷,你可以让她的手放到你的大手里,或者将你的大衣和围脖给她套上,顺便还抚一下她的脖子,吻一下她的秀发,她一定不会拒绝你。

有些男生总是不敢迈出亲密的举动。我有个学生约会了一个女生十次,都不敢拉手。后来我告诉他,你就当崴了脚,然后他就当崴了脚,不得已握住了她的手,她果然没有甩开。因为她一直在期待他的手嘛。

当然,亲密举动要合适,比如不要在公开场合啊,一般就你们两个人的时候,夜色正好,夜色降临,昏黄,或者朦胧,这个时候的亲密举动才温柔甜蜜。否则光天化日之下,她还是会觉得不好意思的。

最后,爱神陈保才老师送给大家一个绝招。就是男生们在约会前可以先打个飞机。这样精虫不会上脑,你不会太急迫,紧张,犯的错反而会少,那时候反而能平静,从容,淡定,调情也好,暧昧也好,都能掌握好火候。否则,太憋,精虫捣乱,你情绪激动,猴急,搞不好就尴尬了,而如果你太激动,还没开始就内心肿胀,身体膨胀,关键时刻憋不住射了,更凄惨。

好了,想获得更多爱情智慧,赶紧来爱神学院学习,神爱世人,我爱你们,我是爱神陈保才。不见不散。

 

陈保才,爱神,情感教父,实战派顶级婚恋专家,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:爱神保才;

合作、情感咨询请加微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017