注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

征服依然光芒四射!爱神陈保才为万千宅男指点迷津!  

2015-10-18 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征服依然光芒四射!爱神陈保才为万千宅男指点迷津!

 

陈保才专栏

 

我有个爱情魔法学院,其中有个学员很温柔,个性随和。他当时成为学员就是因为我除了是情感专家外也是作家,他喜欢文学的东西,文艺的东西。但很遗憾,文学将他浸染得太过畏首畏尾了,连女孩的手都不敢牵,那怎样才能成功呢?

他之前问过我一个问题,好像是怎样向喜欢的女生表白,我回答之后,他备受鼓舞,说要去试验一下。估计是表白成功了,所以开始约会了,但现在却发来了这样的问题:怎样可以第一次牵到那一种矜持女孩子的手啊。

我告诉他,有一个很好的机会,三个很棒的瞬间可以顺利牵到女孩子的手,比如,带她出去,参加活动,或者玩。过马路的时候,可以顺势牵起她的手,她不会拒绝,就算拒绝你也可以再次牵上去,握紧,抓紧,让他感到力量,温暖,这时候牵,是为了她的安全。

还有一个是爬山,一高一低,遇到崎岖陡峭的山路,狭窄,难走,这个时候伸出手,拉一把,她多半不会拒绝 ,除非她真的一点都不喜欢你。如果不喜欢你,估计也很难约出来了,所以还是有点感觉的,只看你,是否敢于迈出那一步。

第三个瞬间是,可以带他去欢乐谷,穿越鬼屋,或者坐山谷飞车,那时候,抓住她的手是最说得过去的:第一,她怕,你抓她手是为保护她;第二,惊险刺激时刻,慌乱中,抓了手,也情有可原,不算唐突。

其实,如果你足够勇敢,如果你确实爱她,那么随时都可以牵手,不必管那么多的。顾虑越多,就越麻烦;人生越胆小,爱情就越完蛋。该出手时就出手,不出手永远都没机会。

他又说,自己笨笨的,不知道怎样粘合“男女”之间的感情。其实,男女之间的感情,靠的还是吸引力,甚至是性吸引,如果有了吸引,大家就会像磁石一样,忍不住就往一块吸,靠,忍不住就抱到一起了,哪里还需要特地弥合?吸引才是王道。

说回牵手,他说,前天有个机会错过了,他没敢牵。我说,你要霸道一点,现在不是流行霸道总裁嘛,要勇敢,你不能指望她来牵你的手吧。你不是高富帅,没有那么多女生想尽办法来扑你;她还是矜持女,她怎么可能迈出那一步。所以还是得你发力。

他说,他都温柔习惯了,好像刻意做不来这个动作 。我告诉他,你还是爱她不够,如果足够爱,你会忍不住要去靠近她,抚摸她,甚至想亲近她,色胆大过天,可见你还不够色,也可见,她还不够吸引你。因为对于一个正常男生来说,看到一个性吸引到自己的女生,往往都会很激情的,哪管那么多限制,冲刺才是要务。所以,说到征服,魅力的吸引,勇敢也是魅力的一部分,如果你连她的手都不敢牵,你还怎么展现你的男性气质?她只会觉得你是伪哥,是娘炮,拉不上台面。

幽默也是性魅力的一部分。他给我看了他和那个女生的聊天记录,他试探对方,半表白地问,不知道对方这一朵鲜花将来会插在哪一堆泥土上面?她说不知道,顺其自然。其实这问话就是不对的。女生最不喜欢疑问句,或者将选择权交给她。女生喜欢有意思的问题,或者你给个安排、答案,让她信服,惊诧,吃惊,欣喜,心跳。以这种情形为例,其实你可以幽默一点,说你这么美,我甘愿做牛粪去滋养你,让你更漂亮。这样半开玩笑,又带点幽默,既表白了,又不尴尬,多好。

勇敢,幽默,大方,展示身体健康,性吸引力,这些都是恋爱中吸引到一个人的法宝,除了金钱物质社会地位以外,这些都是普通人恋爱致胜的关键杀手锏。

总之,恋爱就是一个吸引的过程,就这样被你征服,直到无有退路。征服依然是一个很重要的化学试验,如果不能征服,那爱情多半不会产生。只有征服了的爱情,才能让人心甘情愿,否则都是相隔遥远。

爱神陈保才

2015年10月12日  深圳

情感咨询微信:aishen0755

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:陈保才情感专家;

合作、情感咨询请加微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017