注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

情感教父陈保才点评《蒙面歌王》引发网友热议   中国文化观察网  

2015-10-18 10:15:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感教父陈保才点评《蒙面歌王》引发网友热议

 

中国文化观察网       2015/10/11 7:57:47       来源:中国文化观察网  岳晓峰

 

情感教父陈保才点评《蒙面歌王》引发网友热议nbsp;nbsp;nbsp;中国文化观察网 - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

日前,江苏卫视《蒙面歌王》落下帷幕,孙楠夺得年度歌王,沙宝亮则成为最具实力人气男神,李克勤获得时代音乐典范大奖,许茹芸则获得最具风格大奖,李泉收获独立音乐人奖项;谭维维,尚雯婕,丁当都赢得荣誉,尤其是沙宝亮和丁当更是通过节目赢得大批粉丝追捧,各路人马都收获了自己的人气和粉丝。

 然而,在《蒙面歌王》的舞台上,闪光的不只是明星歌手,评审团陈保才老师也成为最一道靓丽的风景。

 在9月13日的半决赛上,八位歌王争夺5个席位,情感教父、畅销作家陈保才老师作为铁面评审,犀利点评各位明星演唱,从情感角度出发,别致新意,让人耳目一新。尤其是针对8位歌手四组抱团PK,陈保才老师从默契度、配合度、相互成就、成全的角度,从情感的渗入角度诠释各位歌手的演唱,让人觉得恰到好处、客观真实,让不少电视观众觉得这是最犀利的点评。乐视网弹幕评论更是掀起高潮。由于戴着面具,当日陈保才老师更被猜测为庞麦郎、林志炫。

 陈保才老师的点评“野草被羊驼吃掉了,白棱镜拖累了铁扇奥特曼,齐天大圣曹格和千面娇娃黄小琥不搭配,而流浪者沙宝亮和黑天鹅丁当最为默契。最大的亮点是纵观全场针对8位歌手的配合度,整体效果出发评价,大多数网友认为陈老师的点评是所有评委里最到位的,甚至风头盖过一些知名音乐人。

    在一个专业音乐比赛上,还是点评大牌一线歌手,陈老师以情感专家的身份,却能引起骚动,不得不说这是多年累积的结果。事实上,陈保才老师今年才转战电视节目主持、嘉宾,先后参与录制凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》、香港卫视《东边西边》等节目,更策划主持爱情脱口秀节目《爱神来了》,其犀利的风格已为亿万观众所熟知。尤其是录制的《夜夜谈》话题“成功学的毒”“女神的爱情”“家庭暴力”“真人秀”等节目,更是收获亿万点击量。(岳晓峰)


原文地址:

http://www.fsttcn.com/Article/yyyl/201510/3033.html
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017