注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

爱神陈保才揭秘爱情本质:相遇的人不孤单!  

2015-09-15 15:32:00|  分类: 爱神陈保才,蒙面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱神陈保才揭秘爱情本质:相遇的人不孤单!
陈保才情感专家爱神陈保才揭秘爱情本质:相遇的人不孤单! - baocai99 - 专栏作家陈保才

微信号chenbaocai99

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

爱神陈保才揭秘爱情本质:相遇的人不孤单! - baocai99 - 专栏作家陈保才

爱神陈保才揭秘爱情本质:相遇的人不孤单

爱神陈保才专栏

我曾写过一篇文章,《我所不知道的你》,当时我还没遇到那个命定的她,所以就总在想她是什么样子。她是喜欢文学的吗?是长发飘飘的吗?是有古典情怀的吗?是爱浪漫的吗?我想你一定和我一样,在你没有遇到你的爱人之前,对TA有过千百遍的想象与描绘,对TA有过无数次的强烈的向往与期待。

是的,当你没遇见那个人的时候,你对那个人是不了解的,甚至你连自己也不了解,尽管你知道你要什么,尽管你明白你心中勾画出来的形象,但TA毕竟没出现,你不知道TA。一旦相遇,你心头廓然开朗,你也终于发现,原来TA是这样的,TA就是你要找的。

相遇是一件了不起的事。当你是一个人的时候,你仅仅是一个人,但是,当你相遇了某个人,你便不是原来的你了。你的生命从此发生了改变,你成了相遇到他的那个人。

你是相遇者,你被你相遇的人渗透融化改变了。

相遇也就意味着睁开眼睛。在你没遇到他之前,你其实是蒙昧的,盲的,你不知道你和他会有怎样的邂逅,当你们遇到,他是微笑还是放浪,你全然不知。相遇让你意识到,原来,你是要和他这样的人在一起的,原来,他这样的人是适合你的。用《活在时间之外》里的话说就是:“以前从未显现的世界敞开了,生命的枝干拔地而起。这时候终于意识到活着的意义了。”

相遇让你快乐,以前觉得孤单无聊的时光,一下子就变得丰沛璀璨了,以前觉得焦虑的氛围一下子就热烈起来了。一个全新的世界在你面前,你进入了最好的状态。你发现了一个崭新的自我,这是多牛的事啊。

相遇需要缘分,但更需要感恩,如果没有感怀,相遇便无意义,你每天在街上看到那么多人,可是他们都和你没有关系,站在地铁里望过去,你惊诧这个城市原来有这么多人啊,咫尺之距,但你们却毫不相识,这是多可怕的事;你没有搭讪,你和你们便永远成了陌生的过客。

相遇需要彼此的真心,虚伪的相遇,不叫相遇,叫劫难,有人说,“遇见你是我这辈子最倒霉的事”,就是这个意思。相遇,必须伴着真爱,伴着诚挚,要不,遇见就只是遇见,最多算社交生活,有了真心,带着希冀与梦想,遇见就是心灵的交汇与碰撞。

相遇的人是真正懂得的,如果没有懂得,便会感到寂寞,觉得无聊,如果没有懂得,你会掉头就走,宁愿一个人发呆,也不要两个人尴尬,这就是懂得的意义。相遇,是人生最美好的事,生命因有了相遇而有了更多的故事,灵魂因相遇而散发出更闪烁的光芒。

相遇的人不孤单,你相遇了谁?

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。公众号名称:陈保才情感专家;情感咨询微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017