注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

为什么好男人永远都被甩?你为什么不爱那个好人?  

2015-08-08 14:31:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为什么不爱那个好人?

爱神陈保才

很多女人经常会遇到这样的情况,有一个男人,他对你很好,真的很好,他很喜欢你,可是你就是不喜欢他。不是说女人都是感性的动物吗,如果一个人对你好,你应该很感动,最后稀里哗啦,稀里糊涂,你就答应他了,以身相许?

但是,你偏不。

我有个朋友,苦追了一个女人十二年,但那个女人就是没答应他。究其原因,其实,是因为那个朋友没有让那个女人心动。我们经常会听到一些女人说,我一点都不爱他,是他当初死缠烂打,所以我无可奈何招架不住,最后就跟了他,缴械投降,但如果真的没有一点感觉,对方怎么纠缠也无济于事吧,如果不爱对方,他怎么追你都不理吧,你可以让他滚,可以甩他耳光,也可以报警,但你都没有做,说明你还是喜欢他的。只是,那种喜欢,可能你自己都不知道。

比如,你从小喜欢白马王子,喜欢那种文质彬彬,儒雅的男人,可是偏偏有个吊儿郎当,坏坏的男生,痞痞的样子,他闯进了你的生命,你觉得你一辈子都不可能爱这个人,你骨子里没有这个人,你受的教育里没有这个人,可是,你确实又被吸引了,这就是女人的不自知,或者不够明白,原来,你也是喜欢坏男人的啊。

还有个说法,说是女人是一个很奇怪的物种,他们可以将感动当成爱,比如,当一个男人对自己特别好的时候,这个女人就会将这种好转化成爱,然后接受对方。这种情况以前也比较多见,但现在似乎少了。现在80后,90后的女生,大都要找一个让自己心跳的男人,以前的女人没有心跳也可以,只要感动,安全,安稳,现在则要的是刺激,快乐,快感。

比如,我最近有个学生跑来向我倾诉,他喜欢一个女生,那个女生喜欢别人,他做了备胎,当女人受伤的时候,会回来找他,温暖的怀抱,疗伤,伤愈之后,她会再次出发,去找别的男人。学生想不通,其实我明白。我告诉他,你没有让他激动,没有心跳,你只有安稳,安慰,安全,而没有飞扬,没有让她心跳到快要飞出胸腔的感觉,没有让她舍弃一切,舍身相爱。一句话,没有强烈的吸引到她,甚至没有吸引。

他给我的感觉是,还比较男孩,缺乏一种男人的气质,大无畏的气概,气魄,所向披靡的牛逼,我有一个理论,男人一定要牛逼,要么牛逼拜拜,要么深情款款,两者兼具其一,都应该会很受欢迎,但是他深情的部分也没发挥好,因为深情不是垃圾桶,不是收容所,不是她来了就给她一个肩膀,而是要有自己的主见,品位,风趣,浪漫,风范,而他无论从外型到内心,其实都需要增强,修炼,让自己成为一个牛逼的人,一个强大的人,这样才能既让她有安全感,又有心跳,激动,她应该就会选择他了。

他还给我看了那个女生的朋友圈,写的一些文字,转发的一些文章,都可以看出,这个女生内心的想法,与我的判断无二致。比如,女生转发范冰冰和李晨的爱情,说是人家都觉得范冰冰很女强人,可是她在李晨的肩膀还不是一样像个小女人,这就是李晨的强大;又说,人家都说女人拜金,宁愿坐在宝马车里哭也不要坐在自行车上笑,她觉得不是这样的,她觉得是,你骑了一辆破自行车,还让她哭,这就是关键,她不爱你的关键。

其实,坐在破自行车上哭说明你们还爱过,在一起过,问题是,许多时候,你可能连这个机会都没有,如果你不能让她笑、不能让她叫的话。

情感咨询微信:aishen0755

 

 

 

年度沙龙:女王很美很精致:女王修炼秘籍!
如何修炼成一个女王、妖孽?收获甜蜜的爱情,幸福的婚姻?
机会从来不多,人的一生真正属于你的机会可能只有一两次。那么,赶快抓住吧。
8月15日,十三本畅销书作者,情感教父陈保才老师年度首度公益情感沙龙!女王很美很精致,如何修炼成一个女王,一个人见人爱的妖孽?如何侦破男女情爱的秘密,修炼核心秘籍,让他爱你到底,爱死你!
内容:情感教父修炼秘籍+澳洲魅力分享!
人群:爱美及追求婚恋幸福的女神;男神亦可以。
佛渡有缘人,我们只期待有智慧的你!
时间:2015年8月15日下午2:00整(迟到收费100/人,准时免费)
地点:福田区深南香梅路口中华亮宝汇会所
可以停车,地铁一号线香蜜湖站A出口
报名微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017