注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

别怕!总有一个人来深爱你!  

2015-08-30 21:57:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别怕!总有一个人来深爱你!
2015-08-30陈保才情感专家陈保才情感专家
陈保才情感专家别怕!总有一个人来深爱你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

微信号chenbaocai99

功能介绍陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

别怕!总有一个人来深爱你! - baocai99 - 专栏作家陈保才

别怕,总有一个人来深爱你!

陈保才

有天,一个小弟找我,问他最近在忙什么,他说忙做爸爸。我说,你几时结婚了?怎么就做爸爸了?他说是啊,不骗你,我才真的相信,他真的结婚做爸爸了。

大半年前,他和一个女生分手,非常沮丧,连城市都换了,头也不回地去上海,我说,分手有那么严重吗?非要到另一个城市?他说是的,就是感觉去上海好过一点,好一点。

他是个重庆小伙子,多年前我偶然走进一家梦幻的情趣点,和他打招呼,问他他们店要不要做推广。那时候我做女性杂志,不负责广告,也不擅长广告,只是心血来潮地问一下。他很热情,说一定向老板汇报。在他的安排下,我和他老板见面了,后来有了很好的合作,再后来我和他、他老板都成了非常好的朋友。

他看起来有点屌丝,但是没关系,我们都需要朋友,真挚就好。而且,像我这样的写作者,反而不喜欢同行,喜欢陌生行业的朋友。因为可以无所顾忌,可以无话不谈,说白了,大家都是普通人,装什么装呢。

他一直单身,一直让我给他介绍女朋友,真介绍过两个,但都不合适,也许和他没买房子有关吧。他也参加过我的化妆舞会,但也没姻缘。我一直有点担心他,不知道他何时结婚。甚至,想到了屌丝这个词,觉得男人要是牛逼强大,在婚恋的市场上会很受欢迎,而他,因为太平凡了,所以一直孤单。

他一直跟我说,他有个很好的朋友,在北京,留学日本,做媒体,很有才华,要介绍给我认识。我说好,这事情也就过去了,两年后,她这个朋友真来深圳了,确实是个海龟,很卡哇伊的一个女生,能写,会唱,还出过一张唱片。他带她来见我,参加我的活动,并希望我帮她找个工作,我给她介绍了一个编辑工作,她没干多久就辞职了,她初来乍到,好像没多少积蓄,住他家。

后来,他俩就恋爱了。她说,他表白了,但她觉得做朋友好,问我的建议,我说可以试着交往,然后他们就在一起了,她说,容易吵架,某天,她告诉我,他要去上海了。我问她怎么回事,她说他也不知道,而他却非常强烈,非走不可,你说是不是很奇怪,她都不知道怎么回事,他却感觉受了很大的伤。

我劝他不要离开,但他还是走了。这之后,我一直以为他单身,直到他告诉我,他孩子都三四个月了。这真是让人惊叹的消息。这也再次让我看到,不管多晚,总有一个人来爱你;朋友的同学觉得他不能带来富贵的生活,可另一个女生却不嫌弃他,而且,她深爱他,就如电视剧里,不管女二号对男一号多痴情多苦逼,多绝望多无助,总有另一个男三号在背后默默爱她,保护她,挺她。这世界是公平的,每个人都有深爱的人,也都有被深爱的可能,只要你是一个可爱的人。

 


 

情感咨询微信:aishen0755

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。公众号名称:陈保才情感专家;情感咨询微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017