注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来!江苏卫视《蒙面歌王》让许茹芸大放异彩!  

2015-08-29 09:53:00|  分类: 情感,爱神陈保才, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来

 

 

陈保才专栏

 

许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来!江苏卫视《蒙面歌王》让许茹芸大放异彩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来!江苏卫视《蒙面歌王》让许茹芸大放异彩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来!江苏卫视《蒙面歌王》让许茹芸大放异彩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

 

许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来!江苏卫视《蒙面歌王》让许茹芸大放异彩! - baocai99 - 专栏作家陈保才

 


——别急!你要的幸福都会到来!


朋友发来结婚喜帖,邀请我参加她的婚礼,我想我一定要参加。因为她的爱情太不顺利了,这么多年,她一直在情海里沉浮,兜兜转转,起起伏伏,吃了很多苦,上了很多当,受了很多骗。


很多次,她都要放弃,可是,回头,她还是相信爱情,相信男人,她说,人家都说男人不可靠,我就不信,天下那么多男人就没一个好的?她这么想,也这么做,于是,她就等到了他的MR.ringt。


就如许茹芸,以前一直唱着伤心情歌,是苦情歌手,如果云知道,泪海,独角戏,当年的苦情歌后,如今却幸福地嫁给了韩国的娱乐高管崔在成。不仅帅气多金,还温柔细腻。恋爱期间,会在周五搭最早的班机到台北,周日乘最晚的班机离去,还会主动照顾许茹芸生病的父母。




在江苏卫视火爆音乐节目《蒙面歌王》的舞台上,许茹芸的幸福溢于言表,她唱《为你我受冷风吹》,完全没有幽怨,没有吃亏,没有不甘,全是温暖,感恩,感动,喜悦。那种爱是宽慰,心甘情愿。她唱《爱情三十六计》完全出乎我的意料,而且,还唱得活泼俏皮,真是可爱。唱《明天我要嫁给你了》完全就是小女人即将嫁人的幸福,让人忽略掉音乐,只记得她不断得吟诵,明天我就要嫁给你了,明天我就要嫁给你了,让人心动,融化。而这一切,都跟她现在的生活和状态有关。


曾经的许茹芸也是情路波折,后来,她用一场又一场的旅行拯救了自己,“那一年给我很多启发,我去寻找本身生活上一些新的状态,并从内在外在整理好本身。”曾经她怀疑自己的脸型是否适合做歌手,第一次出专辑时化妆师费力遮挡,MV导演花时间找角度、打光,经过纽约油画、烹饪、踢踏舞等等貌似和专业无关的生活和锻炼,她渐渐找到了自信,她成了飞机座上的诗人,念家的旅行者,芸氏私房菜主人,用相机记录生活的直觉摄影师,会做艺术装置的词作者……她拥有了太多身份,也变成了另外一个人,一个快乐自由的人。




然后她就遇到了她的MR.BIG——2013年上半年,在朋友的聚会上邂逅,崔在成对许茹芸一见钟情,展开了热烈的追求,2014年9月12日两人在韩国首尔举行婚礼。其实,许茹芸是小红花姐妹团最后一个结婚的。但幸福不怕晚,属于你的终会到来。许茹芸和梁咏琪,李心洁,杨采妮同为小黄花姐妹,如果其他三人结婚的时候许茹芸着急,迫切,那她只会乱找,而因为她沉静,耐心,她才静等到最好的MR.BIG。这就是耐心的乐果。


如今,许茹芸拥有一个非常完满的家庭,老公和家人都很宠爱她。这也许就是她最近情歌路线转变的原因,从伤心情歌变到温暖情歌,只不过是因为她拥有一个幸福的家庭。许茹芸说,如何对抗指数一百一的超级台风,唯一的途径就是让心柔软下来。我非常欣赏这句话。真的,我已经体会到柔软的力量,不管什么人,不管什么事,泰山压顶,我都不紧张,哪怕别人觉得这事情很严重,在那跳脚,声嘶力竭,我也泰然自若,在我这里,除了生死,都是小事。


而且,我渐渐感到,生活,你急是没有用的。不急,反而一切都来了。你只要慢下来,静下来,安心下来,柔软下来,你就会发现对抗生活残酷一面的力量。




人生,就是一个从坚硬变化柔软的过程,一如小时候,我们总是一言不合就和别人起冲突,大打出手,但现在我们只会笑那些动不动就动手的人粗鲁,无知,幼稚。一如喜马拉雅的雪融化成水,缓慢地渗透地表,流进广袤的草原,然后是壮阔的牧草和奔腾的骏马。一如,我这么爱你。而这个柔软的过程,需要耐心。


人生是一场试练,每一个人都拥有自己的幸福,就像圣经说的,人所具有的,我皆具有。只要耐心,生活不会亏待你的,你所想要的幸福,都会到来,就像在圣诞节的早晨拆开的礼物!




作者 | 陈保才,情感教父,实战派顶级婚恋导师,畅销作家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾,人称“中国的渡边淳一”。他以男性的角度关注两性心灵和情感,讲述婚姻、情感幸福的艺术,被誉为“80后最成熟温婉的情感作家”。


许茹芸:幸福不怕晚,属于你的终会到来

 

情感咨询微信:aishen0755

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。公众号名称:陈保才情感专家;情感咨询微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017