注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

宁愿一个人孤独,不要两个人受苦  

2015-08-11 10:34:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才最新爱情经典格言:宁愿一个人孤独,不要两个人受苦

陈保才专栏

  ●没有人同行,你就单身旅行,最起码,你可以收获自由。

  ●你现在做什么并不重要,你即将做什么,那才是根本。

  ●位置不代表什么,有一天,那些现在比你位置高的人都会被你比下去。

  ●财富、机遇、利益、好处,什么都可以放下,但梦想与尊严不能随意丢弃,这是你活在世上的两个最重要的东西。

  ●宁愿一个人孤独,不要两个人受苦。

  ●只要你认为是对的,就一直做下去,前提是,你了解你自己。

  ●无人同行的路,有时候更快乐,因为所有的摸索到最后都会让你有豁然开朗的惊喜。

  ●不要跟我诉苦,我的苦都酿成了蜜。

  ●你交往什么样的人,你就可能成为什么样的人;这话在爱情里体现得最明显,一个天天见网友的男人,你能指望一个超级牛的女人看上他吗?

  ●相信承诺,相信爱情,相信善良,相信美好,相信一切让心灵得到愉悦的东西,相信人类的希望,同时,也努力地成为这希望中的一员,你就是一个有价值的人。

  ●人脉有时候比实力还重要,有实力没势力,你也很难崛起。

  ●看什么书,选择什么电影,直接决定了你的格局,但是,格局大小并不重要,重要的是你要专注于你的选择,你的选择直接反映了你的思维,有了这种敏锐的感觉,你就一直走下去,然后,你就会形成自己的鉴赏力,形成你的话语系统。

  ●你的眼光,比你现在挣到的钱更重要。

  ●照镜子不仅能发现自己是美是丑,还能看到自己的所有情绪,譬如焦虑、不自信、豪迈,或者得意等等,如果你能一直对着镜子望几分钟,那说明你对自己是满意的。

  ●为什么我们总爱关注别人?那是因为我们不自信。什么时候,我们只享受自己的生活,那才是我们真正的豁达。一般人总喜欢观望别人,看看别人到什么地步了,然后,自己是否能赶得上;牛逼的人却总是埋头走路,没时间看别人。

  ●爱哭的孩子有奶吃,情场上摆女强人的样子,有时候什么都得不到。

  (陈保才)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017