注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

千亿媳妇徐子淇:知道自己要什么,就一定会幸福!  

2015-07-20 17:42:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千亿媳妇徐子淇:知道自己要什么,就一定会幸福!

——知道自己想要什么,豪门其实也没那么难!

徐子淇你好!

最近有一篇文章提到你,说是股市狂虐的时候,多少人暗夜哭泣黯然悲伤,而你却在Instagram上狂晒豪门生活家庭乐。更有一篇文章的标题是:千亿媳妇徐子淇是这样野餐的,赵薇应该会想把她拉黑吧。这么说是因为赵薇都够有钱的了,在大路粉丝眼里,她坐拥几十亿,在法国有个酒庄,事业有成,夫妻恩爱,孩子健康,人生赢家,但遇到你,还是小巫见大巫了。

我认真看了那篇文章,图片多过文字,全是你幸福生活的写实,比如,自家庄园种的柠檬树榨的柠檬汁,去美国度假,野餐的时候还有人帮你打理发型,保镖随时贴身,佣人随时伺候,这些都还不算什么,最重要的是,你们家的私人飞机,随便一架都4亿港元,而这还是当年结婚的时候公公送的礼物之一,你邀黎姿去家里玩,那硕大的用泳池,让人想起TVB剧集里的豪宅,人生梦想彻底崩溃,啥时候能拥有那游泳池N分之一的房子就已经心满意足,无数女人看着这个公众号一定在想,徐子淇有什么能耐,可以获得这样的待遇。

其实,也可以理解,被选总有理由,而结婚后活得开心,必有过人之处。就比如我们都觉得李嘉欣是最漂亮的花瓶,好像只靠脸吃饭。但其实我一个熟悉李嘉欣的朋友说,她情商很高,相当聪明,尤其是在恋爱方面,可以让男人心甘情愿地对她好。而当年有两个富豪同时追她,她居然一个都不得罪,还让人家爱慕有加。

你也是。比如男人最在意的情史,你虽然混迹娱乐圈,但情史和绯闻都不多,而且,相对来说,要低调许多。就教育来说,你也拿到了传播学系硕士学位,这在娱乐圈来说,已经不容易了,尤其是香港娱乐圈,大染缸里浸润久了,谁还有心思读书。但你有。

回到你和李家诚刚恋爱的时候,其实也很辛苦:他是名人,你是艺人,就更被紧跟,这时的你却能学会低调处理;恋情公开后,有报道指李家不许你再做模特儿,演戏,你真的可以放下。这其实也需要选择。有些人就是贪恋娱乐圈的自由,平时抛头露面惯了,真让她在豪门里待着,她也不习惯。这就是我要重点说的。

有保镖爆料说,你在豪门并不自由,出入有保安,吃饭,外出都有人跟着,但既然享受了豪门的生活,就要连带着享受不自由。这是豪门的代价,你不能什么都要。可见,你是分得清的人。

还有孩子。你连生二女,家公一直说,生男生女无所谓,谁到知道他的潜台词是赶紧生个男孩。而你也不嫌辛苦,连生三胎,这也是一种付出。好在你说童年的梦想就是生七个孩子,你身上有强烈的母性,因此,这对你来说也不是难事,但是,如果没有认准了豪门的决心,也不会这么拼吧。

最要紧的是,你们的生活非常温馨,看你们的生活照,老公都会帮你拍照片,和普通男女无异,甚至比普通男女更细腻,更温情,比如你说的你们都喜欢户外运动,野餐,登山,打棒球,骑单车,游泳等,陪孩子看卡通片,一起享受天伦之乐,这样的生活本就属于健康理性的女子所有,如果是纸醉金迷一类的应该会过那种酒吧夜店的生活吧。但是你,你更享受女王一般的有规律的生活。

所以,你成为了千亿媳妇,因为你知道自己要什么,也知道要过那种生活,需要舍弃什么。每一种生活都有她的代价,而你愿意承受这种代价,这就是一个人的心智清明。不像有的人,什么都想要,既想要豪门的富贵,又想要艺人的自由,肯定不行。

这和女孩子们的爱情选择多么像:如果你想清高,那就过清高的生活,不要抱怨,如果你认定富贵,那就朝富贵奔进,不要犹豫。当你明白自己要什么 ,并且坚定地去追求的时候,你会幸福,因为你选的是你本心想要的,你不会后悔!

余不一一。

情感教父陈保才

2015年7月20日深圳

作者情感咨询微信:aishen0755

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017