注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

曝陶喆出轨最独家证据!  

2015-07-10 17:41:00|  分类: 陶喆,情感教父陈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶喆出轨:比出轨更可怕的是逃避责任和害怕承担!陶喆出轨,早有前科!

爱神陈保才专栏

这几天,关于陶喆出轨的新闻炒得沸沸扬扬,而最倒胃口的是,陶喆居然整出了一个PPT,将自己和杨子晴的聊天记录做一个截图,证明自己是被勾引。很多人忽然觉得很厌烦,这个危机公关可以说是失败了。

其实,现在明星出轨被曝光后,基本都会道歉认错,一把鼻涕一把泪的,为了形象,为了继续赚钱,大家也都觉得假。但是过场,还是要走的。只是,陶喆这走的,有点过火。

陶喆出轨,我一点都不意外。因为我有一个朋友,当年在H城混的时候,就认识陶喆。据这朋友说,陶喆在H城开演唱会,完了就会开庆功宴,邀一帮当地的美女唱歌,约炮。陶喆约过我那朋友,但我那朋友没有答应他,朋友说,如果我跟你上了床 ,你可能很快就厌弃了我;而如果我做你的小妹,你就会一直珍惜我。因为这个朋友的坚持,陶喆没有得逞。但另一个女人站出来了,她和陶喆发生了关系,不过似乎并没实现想要的东西,最后,这个女子还对外放谣言,说朋友为了名气、炒作和陶喆上床,朋友很无奈。

这朋友后来来到深圳,非常漂亮,气质独到,比范冰冰还好看,我认识她时,她已经不再唱歌,转做做文化。她是个有灵性的女孩,说的话应该是真的。由此也可见,陶喆每到一城就会邀约当地的美女共赴爱河,所谓庆功宴,不过是寻找床伴的机会。而H城发生的事情也非常真实,因为陶喆的另一个绯闻女友朱丹当年就是在H城认识的。

杨子晴也是在庆功宴上认识的——看来庆功宴已经发展为选妃宴了。而且,杨子晴既然敢发她和陶喆的勾搭记录,就应该是真实的内容,因为如果是真实的话,最多算炒作,如果是诬陷,就会有法律责任,用脚趾头想想,杨子晴发的截图应该都是真的。只是陶喆这样煞费苦心,认为对方发的内容都是处理过的,还整个PPT,告诉世人,他是被勾引的,显然把大众当傻瓜了。

就算是杨子晴勾引你,你也可以严词拒绝啊。她又不是天仙,何况你已经有女友,有老婆?你看你那话“我还是喜欢你的,结婚只是妈妈的旨意”,这话多不负责任啊。老婆听了能不难过吗?

男人都是下半身思考的动物,如果单身的时候,年轻的时候,风流一点也可以原谅,但一旦有了婚姻,就该收手,金盆洗手,浪子回头,有所收敛。但陶喆似乎从没想过这个问题,可以大胆到与老婆度假的时候,在同一个酒店约会杨子晴,不是一般的色胆包天。

 

出轨曝光后,陶喆为了自己的公众形象不受损,不惜一切代价,马不停蹄,极力修复,包括秀恩爱,岳父母力挺,公司的发文,收效甚微。陶喆自己都说了,以防形象继续受损,说白了就是怕没人理了,赚不了钱了。但为了形象就可以混淆黑白吗?反正是出轨了,不如老老实实,道歉,坦诚,反正大家都会犯错,不撕逼,不假惺惺,说不定大众还觉得你诚恳就原谅你了。但现在却越辨越差,形象一落千丈。

其实,对陶喆来说,最大的问题不是出轨,而是出轨都还如此理直气壮,还死不认账,这种做法其实是典型的奸诈男人做法,逃避,辩解,否认,人格不诚实,缺乏一个男人的担当,这样的男人,其实很狡诈的。

难怪人家说,丑男多见怪,陶喆是最好的证明了!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017