注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

法国上流社会的女人取悦情人的时候会做三件事  

2015-06-08 12:03:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国上流社会的女人取悦情人的时候会做三件事
 
爱神陈保才分享:
 
世间所有的风景都美不过爱人在你心中的画像。这世界最珍贵的东西都是缓慢的。急功近利,急躁,浮躁,换来的都是快消品。快速得到,也快速失去。很喜欢林志玲,不是因为她的嗲,漂亮,而是她这么有涵养,她真的比许多女性都要有教养,更懂得作为女人,应该有的是温柔。其实,娃娃音背后是女性的温柔,柔软。当然,她也坚韧,刚强。看到林志玲的访问,被问到婚姻时她忽然泪崩,她说,希望那个人可以在她老了丑了的时候还爱她,希望她病的时候他可以陪自己去医院。那一刻,我相信她是真情流露。因为那是我们所有人对爱情的最终渴望:不是在我年轻貌美的时候来看我,而是在我衰老的时候也不嫌弃我。
 
有时候,成千上万的人跟你浪漫,但却很少人跟你深情。爱情是这样的一种东西,它在年少的时候是好奇,青春的时候是性感,成熟以后是相互欣赏,中年的时候是担当,衰老以后是关注。更有时候,爱情表现得只为性,性誓旦旦,只要上床就可以了。但爱情不能只是上床,它必须不断生长,在不同的阶段,有不同的需求,不同的表现形式,但不管怎样变,我在你心里是唯一,这是我们最恒定的标准。做一个沙龙,有女生问,一个人可以同时爱两个人吗?另一个女生说,绝对不可以,怎么可以这样。但另一个男生立即站起来批驳她,虚伪,你敢说你没同时爱过两个人?其实,双方都有理,但双方都不该批判对方。因为人很复杂,你可以同时爱很多人,也有人真的一辈子只爱一个人,每个人有他对爱的理解。
 
法国小说危险关系里,男主角在女主角的背上给情人写信,并且告诉情人,这是一种男性的炫耀,但也是一种调情的手段,有时候你的危险关系越多,你在别人心里的魅力越大,在上流社会追求情欲的人眼里,这是一种光荣。好比一个声名狼藉的人,大家反而都想去占有他,美其名曰,向领袖致敬,在大人物战斗过的地方留下光荣的印记。据说,法国上流社会的女人取悦情人的时候会做三件事,第一是展现高超的厨艺,第二是读书,第三是修炼性魅力。这三点可以说环球通用。我不再看鸡汤。因为鸡汤看起来营养,其实耗费了我许多时间,我要看真正的生冷的东西,无人关注的东西,那才是真正的经典。当你开始爱自己,世间便变得不同。越过山丘,发现无人等候?没关系,至少还有自己可以守候。 张学友说,他低潮的时候就疯狂地接拍电影,因为拍一部就拿一部的钱,而唱片还要等到市场考验。那时候他无比焦虑。华少说,无法想象张学友也会焦虑。可是,越优秀的人越焦虑,因为站的高度不一样,对自我的要求也不一样。而且,许多事情,别人可以随便应付,可以做,但你不能。
2015真爱盛会——陈保才知己会跨年派对!

世间所有的相遇,都是久别重逢。

各位亲。
2014年,因为爱情,我们走到了一起,成为人世间最独到的一处靓丽风景。
我们热爱生活,追求真善美。
我们正能量,我们懂得,我们慈悲。
我们有梦想,我们敢追求,我们是相亲相爱、风雨携手的一家人。
我们搭建平台,我们拓展人脉,我们塑造个人价值,我们学习爱,学习智慧,学习人生,我们修炼最完美的世界。
爱世界——陈保才知己会全球招募!

你想获得甜蜜的爱情幸福的婚姻?
你想资源整合结交人脉迅速提升事业?
陈保才知己会都可以给你!
一、学什么?
1、恋爱训练营,婚姻讲习班;
2、资源整合,人脉平台搭建;
3、个人品牌塑造,快速打造个人价值最大化;
4、如何写你的第一本书?2、如何成为一个专家?
二、你的权利——钻石会员尊享:
1、与陈保才老师电话和微信咨询(情感、事业,人生);
2、免费参加陈保才钻石会每月举办的情感沙龙,品牌讲习班,资源整合大会,涉及财经、时尚、婚恋、理财、健康等诸多方面(每月1-2次);
3、享受陈老师的所有珍贵人脉资源;
4、入会即为终生钻石会员,无需再交费!

 作者介绍:

 陈保才:畅销作家,暖心婚恋专家,文化策划人,资源整合专家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、多家政府和企业文化顾问,香港浸会大学等名校婚恋演讲嘉宾,《广州日报》、菲律宾《世界日报》等100多家媒体专栏作家,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和财经等众多领域,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。

著有畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》,《恋上你的味儿》《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》等,新书《最美的时光 最好的爱》《我的爱从舌尖开始》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《爱如生命,必须勇猛》《跟电影私奔》《最爱的女子》即将上市,掀起“陈保才风暴”!
微信:2833232204

如果你喜欢我的文字,欢迎关注我们的公众号:chenbaocai99欢迎加入我们的俱乐部,欢迎分享到朋友圈。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017