注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

天下的婚外情大多都打着爱情的旗号,其实多半是奸情。  

2015-06-30 10:32:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱神陈保才信箱

 

1、我对男朋友很好,他说他上班累,下班回家就什么也不干衣服家务都是我在做,他刚开始没工作没钱用也是用我的,前前后后我拿了四万出来用,他现在又想买鱼又叫我把我的存款取出来 他拿去买鱼我没同意他就对我爱理不理的
我很想跟他分手,可我真的是爱他的,我现在都不知道该怎么办了;他有钱也不会拿给我。

答:你什么都不让他干,他当然就只会问你要。男人要用,要消费,不用男人男人就会让其他女人用。

语录总结:你不是爱他——真不知道你爱他什么,你只是爱做他的提款机。

 

2、我今年32了,跟一个50的男人在一起了  我们都有家庭  他是自己开公司的,经济条件很好,我在家全职   老公大部分时间在驻外。我们相处的还不错,心里对老公也愧疚  但是现在觉得放不下  试过分开  他跑到我家里找我  我就心软了。我也知道我们不可能放弃家庭在一起,我现在很纠结,其实我不是因为钱跟他在一起,但是他好像很担心我是因为钱,总是说感情最重要,人与人是相互的 ,他说我们什么也不要  ,只要简单的在一起 ,而且总是我要他帮忙时才会帮我,平时不会主动问我 ,也很少会送礼物给我,不属于浪漫的人 比较务实 ,我有时在想我是被骗了吗,我们在一起一年多了。

答:你这不是爱情。对方的情人而已。因为他心里也没你。不主动帮你,也不怎么想你,就无聊的时候找你,麻木婚姻的调剂,免费的性伴侣,离灵魂伴侣远着呢,这样的关系有何维系的必要?你也不是爱他,只是无力离开。但是他也没骗你,因为你什么都知道还和他在一起。说句难听的,有点奸情的意味。

本期语录:天下的婚外情大多都打着爱情的旗号,其实多半奸情。

 

情感问答请发啊信箱:2833232204@qq.com

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017