注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

单身的你,相亲无数,如何让你爱的人爱上你?  

2015-06-24 11:59:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身的你,相亲无数,却总遇“落花有意,流水无情”,年岁东逝如流水。如何让你爱的人爱上你?情感教父陈保才亲临课堂,训练你洞悉所爱之人的内心需要,挖掘你的内在,展现不同的风采,打造你的高价值,让TA爱死你!

而已婚的你,一定会有这样的困惑吧:爱情消失,平淡袭来,如何再一次与TA重建心动?情感教父陈保才先生带你找到新的激情点和核心,发掘亲的愉悦点,让男人拥有君王的霸气,女人拥有妖精的快乐!

单身的你,相亲无数,如何让你爱的人爱上你? - baocai99 - 专栏作家陈保才

“幸福人生大讲堂·婚姻家庭名家讲坛”请来专家,为您解决最切身的单身问题。


单身的你,相亲无数,如何让你爱的人爱上你?

1、如何寻找MR.RIGHT?厘清自我,找准目标;

2、特殊训练,洞悉你所爱的人的内心所需,知己知彼;

3、天赋训练,挖掘你的内在,展现不同的风采;

4、品牌塑造,打造个人高价值,展现美好愿景,让TA爱死你!


已婚的你,一定会有这样的困惑吧:如何再一次心动?

1、克服现在的疲惫与困顿;

2、找到新的激情点和核心;

3、发掘最新的愉悦点;

4、男人做君王,女人做妖孽;

5、再一次心动。


主讲嘉宾:陈保才

情感教父,实战派顶级婚恋导师,畅销作家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、脱口秀节目《情感正能量》策划及主持人、新丝路模特大赛深圳赛区评委,《广州日报》、菲律宾《世界日报》《羊城晚报》《北京晨报》《武汉晨报》《扬子晚报》《现代快报》《新快报》《数字商业周刊》《信息时报》等100多家媒体专栏作者,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和美食等众多领域,以庖丁之刀解男女之事,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。他以男性的角度关注两性心灵和情感,讲述婚姻、情感幸福的艺术,被誉为“80后最成熟温婉的情感作家”。

陈保才老师著有两性及励志类畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》、《爱如生命,必须勇猛》、《你的寂寞,终将绽放》等,新书《爱的觉醒:最美的时光 最好的爱》《我们的爱从舌尖开始》《不妖孽,不幸福》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《以灵魂喜欢的方式》《女王很美很精致》等即将上市

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017