注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

如何让你爱的人爱上你?5月10日:爱情脱口秀,让你欢快脱单!  

2015-05-03 20:17:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何让你爱的人爱上你?5月10日:爱情脱口秀,让你欢快脱单!

    情感 教父陈保才首次以脱口秀形式,传授“如何让你爱的人爱上你?”秘籍。世界上最遗憾的事是你爱的人不爱你,爱你的人你不爱。现在,我们给你一个机会,让你爱的人爱上你。爱情脱口秀+”如何让你爱的人爱上你?“干货+色彩大师“用色彩谈恋爱”+魅力导师现场教你魅力修炼。陈保才+徐筱浓+雅芳,三人联袂上课,让你HOLD不住,但很舒服。
     时间:5月10日下午2:00整。
    地点:宝安宝源路时代城7楼金海纳红酒会所。
    报名微信:2833232204 
    PS:需提前预约,否则拒不接待。会员免费,非会员每人100(微信提前交费),当场入会免受沙龙费。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017