注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

黄晓明和Angelababy幸福大指数大预告!  

2015-05-27 09:13:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Angelababy:幸福是拼出来的!

 

——笑得甜的女孩总会有好运气!

 

baby:你好!

最近看你在和黄教主拍婚纱照,估计你们是要大婚了。很多人会好奇,为什么黄教主有这么多绯闻女友,最后会落在你手里?其实也很简单了,因为你很拼嘛。

黄教主一直崇尚拼的精神。当年作为小鲜肉,他也是被人否定,只有帅了,被富婆包养了,没演技了,似乎,帅成了他的缺憾。黄教主不服气,一口气接了许多电影电视剧,让大家检验自己的男儿本色。而那时的你在哪里?我看了一下你的履历表,虽然那些年你们还不认识,还没交集,但你们似乎都在做着同样的事。比如,你14岁时就已经成为摄影沙龙的模特儿,而你更小的时候,小学一年级就要自己放学。十六七岁的年纪,你已经在为生存奔波。当时,香港流行的是气质玉女偶像,目标市场是针对20岁以上的男白领,而你知道自己不具备这个优势,便着手改造自己,让自己成为日本漫画中的造型风格,签约日本公司,与滨崎步和安奈室美惠做同门师姐妹,引起一股潮流。这是你的成功定位,可以说,你很懂得市场。

2007年,你受周杰伦邀请,在他的07-08年世界旋回演唱会香港站中担任舞蹈演员,身价大增。2009年拍摄了全城热恋,成为爱贝克斯签约艺人,进军日本,成为香港女神。从那时起Angelababy这名字开始广为人知。之后你拍了不少电影,像第一次,太极,狄仁杰之神都龙王,还凭借《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。20131月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,以总分70分的综合得分与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;并因《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖……之所以回顾你的演艺经历,其实是想说,在你未遇到黄教主的时候,你已经很拼了。而你遇到他之后,更拼了。比如,拍电影为爱,上跑男节目,成为女汉子。

有人要问,当一个女人成为女神的时候,她还需要拼吗?教父的回答是,当然要了,正是因为拼搏,他们才成为了女神。而女神,内心都住着一个女汉子。

不仅如此,在教父看来,人们寻找恋人往往寻找气场相同、气质相似,气息相通的人,你很难想象一个拼搏的人会选择一个只想做富太太嫁豪门的人,从这个角度,黄教主选你,真是不是一家人,不进一个门。据黄教主自述,他多次车祸受伤,而每次伤通都不能阻止他继续奋斗,因为他还没扔掉不会演戏的帽子,直到前两年,大家还嘲讽他穿内增高、英文不标准,“闹太套”,黄教主想,你们不服气不要紧,我牛给你们看。于是一鼓作气,投资,拍电影,尤其是中国合伙人,让大家看到了他的实力,然后,他就成了今天的黄教主。而你,大家一致说,你是宅男杀手,香港女神,可你并没骄傲,女神也是女汉子,为事业奔忙,这是你的准则。难怪黄教主说,很怜惜你,因为你很小就要赚钱,不容易。当一个男人开始怜惜一个女人的时候,其实就是他忠心于她的开始。

而黄教主为什么选择你,我想里面还有一个原因就是,黄教主车祸受伤的时候,他的初恋抛弃了他;后来又有一次受伤,他的女朋友陪了他几天就去拍戏了。所以他内心对能真心陪他,真诚待他的人是没有抵抗力的。而你,恰好是那个靠谱的人。虽然你年龄小,但人小鬼大,知道自己要什么,也知道自己能承担什么。所以,每次看到你,我就想,其实你没必要这么拼吧。可是,如果你不拼,你最多也就做两年花瓶,命运好的话嫁个富豪,命运不好,被富豪玩弄,钱色交易,落入俗套。而你不是那样的人,你想要的是另一种人生。就是,靠自己。

黄教主现在很厉害了,但你现在不想仰仗他的光辉,所以你会参加跑男,让自己女汉子的形象深入人心。你想说的是,你再牛,也是你自己的;而我,想要自己牛,这真是很理性的选择。

第三个黄教主选你的原因,我想可能和你身家清白有关。我细翻了你的情史,真的非常简单,最起码,没有乱七八糟,这对一个女人非常重要。虽然说现在也是女人不坏,男人不爱,但是,真正牛逼的男人还是希望他的另一半情史清纯,而你恰好做到。你爱笑,勇敢——比如传说中的整容,我觉得如果能整得漂亮一点,为什么不呢?又能干,爱情还不复杂,这样的你谁不爱呢?

所以,要想遇到一个好人,首先得自己是一个好人,那种在未遇到自己的白马王子之前乱搞瞎混的人,一旦遇到白马王子,她身上的腐朽气息就会将人家吓走。可惜,大部分人不明白这个道理。我前几天辅导了一个富二代。90年生,海归,没合适的男朋友,她就和一个已婚男人,还有他的老婆三人同床,他还抱着她睡,我跟她说这不合适,可是她说,她觉得这很好玩,没什么,再说,“我还没男朋友”。我说即使没男朋友也不能这么做,因为你今天所做,将来都会在你身体和心灵打上烙印,留下气息,有朝一日,那个人到来了,可是,他不喜欢这样的你。他甚至会嫌弃你。洁身自爱,是每一个女子的必修课。

所谓时代大变,声名狼藉,情史混乱某种程度上也能吸引男人,但那首先得有一个条件,你得是女王。如果你不是那种级别,建议你还是自爱自珍,因为大部分男人都想找这样一个女人结婚。

最后,祝你与教主早日大婚,生一个BABY二代,那将鼓励多少少女——即使生得美也要努力,因为幸福终究是拼出来的!

关注你的情感教父陈保才

2015525

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017