注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才老师经典语录  

2015-05-18 14:40:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才老师经典语录

陈保才老师经典语录

什么会有这个变化?男人知道女人痛恨伪装、说谎、狡辩,于是就按着女人梦想的样子包装自己,那就是一个诚实、真实、坦荡的形象。这个形象很具欺骗性,直达女人内心,投其所好,攻其要害,女人很轻易地就沦陷了。

有一种花心难以界定,他可能有着绝佳的女人缘,对送上门的女人来者不拒。无论是同事、同学,还是朋友,有求必应,甚至会“很被动”“很无辜”地成全红颜知己的“美意”。这样的男人,就算不花心也很危险,因为他不懂拒绝,把有限的精力投入到无限的女人当中,导致你分到的关注和护只能是他所谓情的若干分之一。

爱是一张明信片,它的出发点必须是美好的,它的中途,必须是不断学习的、丰盈的,这样,当它到达的时候,才是独到的、喜悦的。它带着浪漫的思绪飞行,穿越浪漫的时空,它所传达的,必然也是浪漫。

恋爱中的女人,最应该做的其实不是如何讨好男人,而是如何做好自己。像白天鹅一样,昂起高贵的头颅,做一个自信自尊的优雅女人。

36计,72变,108个用心,365个惊喜:这是爱情常青的四个关键数字。

太有学问,往往就钻到象牙塔里出不来了,不知道具体情况具体对待,只知道书里诗情画意雪月风-花,无法领悟世俗生活的美好,无法感知日常琐碎、饮食男女中点点滴滴都包含着艺术。因为不够世俗,也便少了烟火气,在伴侣选择上,很容易就被男人踢出局。

对完美的超级渴望,让我们失去了接受不完美的能力,这实在是对完美的毒害。承认不完美,然后与不完美的爱人真心相爱,直到年华老去仍不离不弃。换句话说,世界上本没有完美,真正的完美,是对不完美的爱。


编辑提醒:请注意查看“陈保才老师经典语录”一文是否有分页内容。原文地址http://www.oh100.com/a/201504/231367.html
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017