注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

百花洲文艺出版社情感作家陈保才新书暖心上市  

2015-04-07 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百花洲文艺出版社情感作家陈保才新书暖心上市

发表时间:2015-3-31 9:55:51  浏览次数:8  字体大小:  

 

  近日,由百花洲文艺出版社出版的“两性鬼才”作家陈保才的两部情感力作《爱就疯狂,不爱就坚强》《与美食私奔》隆重上市。作为实战派顶级婚恋导师、“微观爱情”理论的创始人,作家陈保才在新书中通过一个个鲜活的真实案例,层层剖析,向读者贡献了独家婚恋方法论,揭示了情爱中最大的秘密。
   

  《爱就疯狂,不爱就坚强》用100个真实故事,教读者俘获真爱。用多少力去爱?怎样爱才能不受伤?如何获得真正的幸福?知道这些问题的答案,比得到爱情本身重要得多。在《与美食私奔》一书中,作者别开生面,从美食进入爱情,在一道道美味里,潜藏着爱情与生活的哲理:吃到一起,才能爱到一起。
    

  作为“两性鬼才”,陈保才不仅是畅销书作家,还是婚恋专家,他曾多次在凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》、香港卫视《东边西边》、亚太卫视《V影天下》等节目担任嘉宾,并在香港浸会大学等名校进行过多场婚恋演讲,他还是《广州日报》、菲律宾《世界日报》等100多家媒体专栏作家,是横跨媒体、时尚、娱乐和财经等众多领域的“情感教父”,亦被人称作“中国的渡边淳一”。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017