注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

在准备婚礼之前,请先准备婚姻!  

2015-03-09 12:34:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在准备婚礼之前,请先准备婚姻!

爱神陈保才



 什么样的男人适合恋爱却不宜结婚?怎么做另一半才会对自己矢志不渝?当爱情或婚姻出现变故时,又该如何智慧应对,才能抵达幸福的彼岸?
  用多少力去爱?怎样爱才能不受伤?如何获得真正的幸福?知道这些问题的答案,比得到爱情本身重要得多。
  在准备婚礼之前,请先准备婚姻。

  告诉女人爱情的谎言——
  不伪装,不说谎,不狡辩——所谓的新“三不”男人,其实就是“新坏男人”。

  告诉女人强大的秘密——
  婚姻事业两丰收,这有什么不可以?关键只看,你是否能强大到在变为前妻之后,依然充满
  自信,魅力无敌。

  告诉女人分手的要义——
  相爱着说分手,是难的,也是对的,真要不爱了才分手,多半会造成伤害。但是,如果不爱
  了还不分,那伤害比分手还要大。

  ……

  所有的这些,都在《爱就疯狂,不爱就坚强》里。

  “微观爱情”理论的创始人陈保才,迄今最犀利的“红尘法则”。

  新女性文学代表作家虹影倾情推荐:“结婚前一定要看这本书!”
  超级媒体大腕杨锦麟、台湾两性作家郑匡宇联合力荐!

  《爱就疯狂,不爱就坚强》现正火热众筹中!100个真实的故事教你俘获真爱!
戳这里哦~~~http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-56536
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017