注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

君融情感沙龙:Duang!谈钱不伤感情!幸福不加特技!  

2015-03-12 12:05:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君融情感沙龙:Duang!谈钱不伤感情!幸福不加特技!


君融情感沙龙:Duang!谈钱不伤感情!幸福不加特技!

2015-03-04Kelly毛博士财富学堂
毛博士财富学堂君融情感沙龙:Duang!谈钱不伤感情!幸福不加特技! - baocai99 - 专栏作家陈保才

微信号maobos

功能介绍跟毛博士学理财,倾听、倾诉、知性、人性。


这年头都说谈钱伤感情,谈感情伤钱!

金钱与爱情似乎永远都是互为敏感的话题,若能两者兼得,那必是幸福得没盆友的人生之赢家!

如何兼得?挖掘技术找蓝翔,金钱与情感问题找君融!

亲们有福了!3月13日(周五)晚,理财教母毛丹平博士与爱神陈保才老师联袂作客君融蓝色沙龙,传授你“金钱与爱情”兼得的幸福秘笈!

Duang! 幸福的味道从来不需特技!挂在脸上,甜在心头!

让财富温暖人生

毛丹平博士认为:也许我们生活中的幸福并不是来自金钱,但财务的窘迫、投资的失败及生活中不可知的意外事件,一定会深深伤害我们的独立、自由、尊严。对财务理性的心态注入感性的人文关怀,能帮助我们用智慧协调家庭关系、爱情友情,能让原本冰冷坚硬的金钱也充满幸福温馨的味道。理解新经济的游戏规则,解读令人眼花缭乱的投资市场和投资工具,减少因为知识缺乏而支付的生活成本,会给我们足够的心情,去感知幸福、恣意享受生活,并付出我们的能力和爱。

你要幸福速成,还是慢火细炖

陈保才老师认为:爱情的本质就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好将自己已经拥有的石头磨亮。你开始磨了吗?很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡。难怪越来越多的人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。发现最好的自己,才能找到最好的爱人!很多人多年在恋爱的道路上不断地努力,在经营婚姻家庭上不断地思考怎么办,那么,什么样的男人(女人)才是你最适合的爱人呢?怎样经营好自己的婚姻,经营幸福的生活呢?
嘉宾介绍:



沙龙信息:

沙龙时间:3月13日周五晚19:00-21:30
沙龙地点:深圳君融财富教育基地(南山科技园学府路中山大学深圳 产学研大楼5楼西,地铁蛇口线科苑站D出口)
费 用:

1、现场报名100元/人,学员可刷君融基地会员卡,我要报名
2、网上提前微信支付50元/人,我要报名
报名联系:君融学员请于各自课程顾问登记报名

非君融学员请联系黄老师13480894803
或直接输入“姓名+单位”发送短信至13480894803
温馨提示:名额有限,谢绝空降!





  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017