注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

无论你多爱一个人,你的心里总会有另一个人。   

2015-02-03 16:17:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作家、爱神陈保才分享:无论你多爱一个人,你的心里总会有另一个人。TA要么是未得到,或者是已失去。

无论你多爱一个人,你的心里总会有另一个人。TA要么是未得到,或者是已失去。
我们都是茫然无措的孩子,寻找着人间可以抓牢的船只,在波涛汹涌的大海,好获得一丝安慰。
人们都认为爱情是可遇不可求的,其实爱情也是可以修的。
快乐是比钱更宝贵的东西,遗憾的是,人们总觉得钱是必须的,忽略了快乐是更重要的。
有挂牵,无挂碍。我的心是无挂碍的,但有挂牵。
红尘不灭,因为有爱。
我们都在逞强,甚至逞能。却忘记了,原来我们都一无所知。
她不来找你,你就不请她。当你们这样顽固地时候,看起来都在争面子,其实损失惨重。
我看到的和我所想的,以及这个世界的真实样子都是不一样的,所以 ,所见所闻,所想所感也不一定可靠,它只是你一个人的心路。
人的心死往往会在一刹那之间。就是当你觉得那个人不值得的时候。
不存在十全十美的文章,就如同不存在十全十美的恋人。
年纪大的人总说,经济,社会背景很重要,问题是他们自己也没见多幸福。所以不要用他们的观点来束缚你的择偶。
忘却是相会的一种方式,我们在更平和的世界里默默相处,相安无事。
世界存在一种真挚的爱情,它从未开始,却刻骨铭心。
亲们,我之前送给大家的面膜有3个品牌,法国蜗牛面膜,幸福恋人面膜。还有美姿雪面膜。各位都有适用吗?效果怎样?赞助面膜的人想问下大家的感受,如果有想做这几个面膜代言的可以告诉我一下。帮你们联系。
  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017