注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

情感专家陈保才主讲“男人都是消费品,女人都是奢侈品”  

2015-02-17 17:55:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【读书沙龙】情感专家陈保才主讲“男人都是消费品,女人都是奢侈品”

发布时间:2015-02-10 16:56:03  |  关注人数:114

1

 

活动时间:2015年2月14日(周六)下午15:00
活动地点:福田区图书馆三楼国学室
活动主题:“男人都是消费品,女人都是奢侈品”
活动主讲:陈保才
活动参与:活动免费

俗话说,“有对象的什么节都是情人节,没对象的什么节都是光棍节”。情人节来临,这光棍节中的光棍节,让我们这些单身男女如何过呀?不要担心,今年的情人节福田区图书馆给您不虐心的过法,如果您是单身或有情感困惑,来我们的读书沙龙体验一次不一样的情人节吧。如果您自诩情感专家也可来这里和我们的老师一起探讨情感问题。2015年2月14日下午3点福田区图书馆三楼国学室由畅销作家、著名情感专家、实战派顶级婚恋导师陈保才为我们带来“男人都是消费品,女人都是奢侈品”沙龙。

主讲人简介:
陈保才:畅销作家,著名情感专家,实战派顶级婚恋导师,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、脱口秀节目《情感正能量》策划及主持人、世纪佳缘等机构顾问,海南国际旅游岛形象大使广东赛区、新丝路模特大赛深圳赛区评委,《广州日报》、菲律宾《世界日报》《羊城晚报》《北京晨报》《武汉晨报》《扬子晚报》《现代快报》《新快报》《数字商业周刊》《信息时报》等50多家媒体专栏作者,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和美食等众多领域,以庖丁之刀解男女之事,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。他以男性的角度关注两性心灵和情感,讲述婚姻、情感幸福的艺术,被誉为“80后最成熟温婉的情感作家”。
2014年,陈保才签约实力经纪公司,全面进军影视和电视节目,开展全国巡讲,走进高校、社区,主流城市图书馆和人文讲堂,将婚恋智慧传播到全国及港澳台和新加坡菲律宾等全球华人所在地,尤其是与嘉华婚爱珠宝合作的《嘉华婚爱大讲堂》在全国数百个城市开展,形成婚爱正能量,在全国掀起热潮!
情感专家陈保才主讲“男人都是消费品,女人都是奢侈品” - baocai99 - 专栏作家陈保才
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017