注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

不好意思,我必须批评一下黄渤!人丑一点没关系,重要的是人品。人格魅力,都在细节里!  

2015-12-28 11:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,我必须批评一下黄渤!人丑一点没关系,重要的是人品。人格魅力,都在细节里!


人丑一点没关系,重要的是人品。人格魅力,都在细节里!

 

不好意思,我必须批评一下黄渤!

 

爱神陈保才专栏

 

前几天看了一会跑男,是玩弹跳椅的那一段,后面椅子上坐了一排人,前面是他们的同伴,玩下蹲游戏,蹲错的那个人,他的同伴就要被弹跳入水。你可以想象那刺激,确切说是惊险,或者后怕——游戏开始前大家一看弹跳椅都有恐惧,因为之前玩过,大家都挺害怕的,但真轮到你了也没办法。

最惨的是邓超。林心如蹲错了好几次,所以邓超就下水好几次。每一次都没防备,其实好简单的游戏,但林心如就是没找到感觉,大约平素也不是一个灵活的人,总是出错,换成谁,都会有点不爽吧。你这么不给力,让你的对手怎么活?

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。这话说的就是林心如这样的队友吧。

林心如也觉得不好意思,但邓超说,心如你要淡定,要沉静,我相信你。但是,毫无防备,依然会出错。因此,大伙就看着邓超几次三番地落水,兴奋刺激狂笑。林心如自己也笑傻了,完全控制不住,我那时候就想你怎么还可以笑呢?赶紧找要诀,不能再让人家落水了啊。或者你赶紧和人家换换,坐到椅子上,省的你又让人家落水了。

林心如似乎也说过一次换,但邓超没同意。依然让她在前面。后来她渐渐找到感觉,邓超也放松了警惕,还乐观地说自己的衣服都干了。没曾想,过两分钟,林心如又出错,他又被弹出去了。夸下的海口又被濡湿了,男生们又冷嘲热讽,但他依然不在意。

但是,最让我感动的是,BABY落水了一次,上来后邓超赶紧问她要不要紧,冷不冷,给她披上衣服。我觉得这才是一个男人的风范,做游戏,做真人秀,女人拼一点当然可以,但不能落水了大家还无动于衷,兴高采烈,要知道,真落水了,是一定要关心的。毕竟,女生还是要弱一些,哪怕是女汉子,也是柔弱之躯,如果再来个大姨妈,感冒什么的,那就更忌冷寒。

但是,BABY的搭档黄渤没一点反应,甚至,有人建议他和BABY换一下,他也没答应。相反,郑凯却说,如果黄渤再输,BABY再被弹出去,他愿意替BABY落水。我真的很感动。而我对黄渤真的很失望,本来,一个年岁大的人,就应该照顾小姑娘,何况还是一个剧组的,游戏里又是搭档;但凡绅士一点,都会坐到后面去。就算不坐到后面,失败一次,让人家落水了,有人提议可以换BABY到前面来,他也该答应,但他拒绝了,脸皮很厚,只能说,这是赤裸裸的人性。

本来,对黄渤并没有特别不喜欢,喜剧明星嘛,大器晚成,也并没有什么特别感情,不像对梁朝伟这样的人,有深刻的热爱,但也比对王宝强的感觉要好多了,虽然都是三俗,但最起码没那么LOW,但这一幕,让我对他彻底失望。

人丑一点没关系,重要的是人品。所谓人格魅力,不过是细节的展现,是人品的大爆发,没有人品,再好的颜值又有何用?再棒的演技又怎样?

所以我越发喜欢看跑男了,不仅是真人秀,更是人品,能力,才华,综合素质等的大比拼,弱一点的,根本跑不下去,差劲一点的,根本融不进去,人品糟的,观众看着也不舒服,说白了,跑男不是综艺秀,而是人品的考量,人格的比拼,是一场魅力的大战役。

从这个角度来说,邓超才是赢者。

黄渤之流,不过是过客。

说实话,虽然是一场游戏,但真的看出了人品,邓超果然是大哥,怪不得大家都喊超哥,郑凯也挺可爱,也许是他们和BABY相处久了,感情深了?但黄渤和BABY拍寻龙诀,应该相处时间也不短吧?其实长短不是问题,重要的是人品。

人品,不是演的,是真实的展现。

 

 

陈保才,爱神,情感教父,实战派顶级婚恋专家,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:陈保才情感专家;

合作、情感咨询请加微信:aishen0755

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017