注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

婚姻中,性权利的剥夺者注定会悲剧……  

2015-12-02 10:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 婚姻中,性权利的剥夺者注定会悲剧……
婚姻中,性权利的剥夺者注定会悲剧…… - baocai99 - 专栏作家陈保才

2015-12-02 爱神来了脱口秀

如果觉得本期话题对您或您的朋友有帮助,可以点击右上角分享给他(她)哦~~!(建议WIFI观看)

在中国,男强女弱一般是天经地义,一旦女强男弱,那就会让男的特别有压力。大S在宣传龙凤店的时候撇清说,“每个人看问题的角度不一样,反正我这边的原因跟他不同。在我这边,分手肯定不是因为赚钱能力的大小。”大S可能并没说谎,因为每个人感受不一样,又何况是男女之别?可能的情况是,大S自己没意识到,仔仔感觉到了,不堪压力,终于分手,但分手的时候又没说这个原因。

不管怎样,男弱女强真的是个问题,如果你遇到了你会怎么办呢?如果你是男的,你应该这样做:如果你爱这个女人,你就应该更大度一点,更有男人胸怀,你会觉得虽然她赚得比你多,但还是你在爱她保护她,不要先矮了一截。

这一方面,我觉得你应该学学英国女王的丈夫,能与女王相处,那一定得有强大的内心,所以你也要强大起来。如果你爱这个女人,如果经济确实让你觉得有压力,那就找准擅长的方向,把它往深里做,做出成绩,让她因为你而骄傲,比如,即便不能成为艺术家,成为作家,成为某个领域的牛人,至少能有自己的事业,努力的去做一件事情。这样即使你最终的收入还是没她高,也有自己的天地,这样你就不会自卑了。你可以设个目标,然后努力去实现它。如果你是女的,我建议你这样做:不要太强势。家里用的,钱都是大家的,不要过度强调,“这是我赚的!”“给,这一万块钱你拿去吧……”这种口吻他听了肯定不爽。

红楼梦里,王熙凤管账,王赚得也比贾琏多,贾琏每次要花费的,哪怕是公共的支出,王熙凤都拿腔拿调,“你求我啊!”非要让贾琏费一番周折才能拿到银两,这肯定让贾琏恨得牙痒痒。天长日久,结局几乎都是悲催的,没有太多悬念。文章原创:陈保才《第三只眼睛看男人》

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwOTY2ODE1OQ==&mid=400725648&idx=1&sn=9eb6c83b3936ded44eda5271ebc465dd&scene=1&srcid=12026xJysiIADdnluHxuW6nE&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect 

















编辑:Yuu温馨提示:向陈老师提问的小伙伴们,由于公众号回复问题有时间限制,以至于回复不成功,深表歉意,请在提问的同时留下你的邮箱或添加我们的微信:aishenlaile06 方便陈老师解答你的疑问!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017