注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

第一美女关之琳:天生丽质终被弃!你的美敌不过岁月,你的靓抵不过独立!  

2015-11-11 17:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一美女关之琳:天生丽质终被弃!你的美敌不过岁月,你的靓抵不过独立!

 

女人再美有什么用,青春不再,你的美不如你的独立!

 

关大美人!

你好!

最近关于你离婚的消息炒得很热。我去香港大埔墟录制亚洲卫视的《女人资本论》,港铁电视上都是关于你的消息。我想,你怎么又火了呢。大批记者围着你。我还以为他们早忘记你了呢,岁数这么大了还有什么新闻?原来。你离婚了。

说的是分手。但你自曝离婚。还牵扯到刘嘉玲,问她有没有想过别人的感受。她觉得莫名其妙,但也没发飙。说是她陪你前夫爬山。那意思是说你的离婚和她有关吗?你俩本来是姐妹,为什么你会这么说她?内有隐情还是误解?有人说她不好好陪伟仔,天天出来和别的男人混,还有人说没一个好鸟,更有人说,“当你抢了别人老公的时候,有没有想过别人的感受?”网友都很无情,这问题确实不好回答。

而另一篇公号文章却说,“53岁关之琳说离就离,女人要美成她这样那就随时不爱说分手。”我觉得这篇公号有点自以为是。他根本不知道,离婚并非你所愿。我仔细看了你受访的视频,面容憔悴,光华不再,眼神黯淡,你说,不是分手,是离婚。这句话里,满含着委屈与热泪。你终于不再隐瞒,你们结过婚。之前,为了他,你甘愿隐身。他不愿意公开,据说是出于女儿的反对和害怕伤害前妻。这就是一个后来者的悲剧,你不得不被他权衡选择,为了他自己,即使结婚了也不能公开。

再说,说离就离也不符合事实。从你对刘嘉玲的抱怨可以看出,你不是甘愿离婚的。而且,谁能美成你那样呢。普通女人,53岁早人老珠黄了,哪还有力气离婚。不被离婚就已经感谢上苍了。千万不要听某些公众号文章的大忽悠,美人老了都无人照顾,你要老了还能说离就离?

当然,我并非指责你,而是为你遗憾。因为你是港片第一美女,本该有人珍视,有人将你捧在手心,有人爱你到最后,有人携手,陪你到老,但你却没有这样的结局,而是在最想安定的年龄再次单身。

不过,也许你本来就没想过白头到老。要不然,你也不会选择一条一意孤行的路吧。

我说的是,你这么多年,与男人纠缠不清的路。

你结果两次婚。1981年,18岁的你闪电嫁给香港富商王国旌,你父亲,知名演员关山气得要自杀,但你义无反顾。几个月后,这段恋情仓促结束,你说连他的面容都不记得了。那时的你,一定是不懂爱情,不懂人生,或者说,你懂得太早,你以为嫁了富商就一定能幸福,却不知道,嫁给富商也有许多不如意和无奈,富太不易做。

第二段婚姻就是与这陈泰铭。你们在一起的时光超过七年。最近一年才经常以情侣的身份出席公众场合。而之前都以第三者身份被人议论。这次离婚,据说是对方不肯公开关系,只好委屈你。而你不喜欢这个结局,加上生活细节的冲突,最终分开。

你还会再婚吗?这个不确定。但应该会有爱情。因为你自己说依然很期待,因为你这么美。

你的确很美。18岁的时候,你沉鱼落雁,闭月羞花,刘德华公开声明,你是他的梦中情人,天字第一号大美人。从20岁到40岁,你美得让其他女星嫉妒,连刘嘉玲李嘉欣都要退避三舍,错开你的锐利锋芒,香满港岛,艳压群芳,横扫上流社会。从二十几岁到五十几岁,只要是富商或者小鲜肉,都一一被你收入麾下。不过,这有个前提。就是财务自由。35岁之前,你的绯闻对象以成熟富豪为主,35岁之后,你开始消费小鲜肉。我前几天在我的脱口秀节目《爱神来了》里解读了2004年的一部影片,《做头》,就是当年你和霍建华演的。你的曾经的小男友们,个个都是高颜值的靓仔,黄家诺小你8岁,霍建华小你17岁,据说当年拍做头的激情戏,霍建华要喝酒壮胆才可以开始,可见,面对大美女,他也有小鲜肉的青涩。而你,终于成为调教小鲜肉的先驱。

你的人生——前二十年,你的恋爱总是会伤到另一个女人,因为恋爱对象基本都是已婚男士,你不在乎,我行我素,依然故我,哪怕正宫在报纸上点名厮骂,你也不理会。而现在,你却不淡定了,这是美人迟暮的必然结局。其实,美人的后二十年,往往都是黯淡的,除非他结婚生子,有个珍爱她的男人,否则露水姻缘与蓝颜知己终究会在年华衰老后离去。

我一个朋友将你和刘嘉玲进行了对比,她说,刘嘉玲既能恋爱,又能做生意,还懂收藏,朋友甚多,也就是说自己有价值。而你这么多年只顾恋爱,周旋于各种男人之间,忘记成长,所以才有如此下场。我想说的是 ,其实刘嘉玲和你差不多,只不过刘嘉玲在年轻时遭遇过人生挫折,重大黑暗期,能让她懂得,有一个珍爱的人在身边支持自己,是多么重要,多么温暖,所以,不管她有多少绯闻对象,她最后都会回到梁朝伟的身边,而你,这么多年,被宠爱过头,从没想过有一天如果分手,你是怎样的生活,于是养尊处优,这就成了今日的模样。

你也不差钱,即使你不像刘嘉玲一样做生意。但你缺乏了刘嘉玲的历练。苦难让她意识到,人生不只有恋爱,不只有男人,而你却始终沉浸在男人的世界。我记得,亚洲卫视《女人资本论》的主持人问我,什么样的女人容易做小三,我脑海中第一个就想到了你,不是你的容颜,而是你的心态。你是那种自恃美貌,恃美行凶的人,天生丽质难自弃,如杨贵妃一样,这种美是不可浪费的,这种美是不能吃苦的,所以她只能被供奉,而一旦有了这种心态,就很容易靠男人,所以这也是你这几十年来专业做红颜知己的原因。而红颜知己到老,多半没有一个真心人相配。用陈奕迅的歌就是,用美好青春换一个老伴,如果你没有同他风雨同舟,他又怎么会陪你相看夕阳。

而我在生活中也遇到过这样的人。有个深圳媒体界的女孩子,天生丽质,对自己的漂亮很在意,很自信,每次恋爱总是小三,因为普通人她也看不上啊。年岁大了后,跟一个理工男结婚,又离婚,因为她做惯了红颜,做不了贤妻啊。

这种女孩,就是被自己的美所害。其实美而不自知,不觉得自己美才是女孩子的福报,那样就不会骄傲,红颜薄命的结局也不会被猜中。相反,如果对自己的美貌特别自豪,就很容易想到怎么利用,这往往是不幸的开始。

当然,人各有活法,如果能一辈子做红颜知己,也是一种体验,能做到风光,也是本事,只是,普通人,哪有你这么美,哪有你这样的资格?但就算美貌如你,也终究被弃,这就是时光的残酷,普通人就不要想了。

好了,愿你能再次遇到爱情,按你所想生活下去,得偿所愿,也是一种幸福。

余不一一。

 

爱神陈保才    深圳

情感咨询微信:aishen0755

陈保才,暖心婚恋专家,治愈系爱情顾问,畅销作家,江苏卫视《蒙面歌王》凤凰卫视《社会正能量》深圳都市频道《第一调解》香港卫视《东边西边》腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视特邀嘉宾。给你全球华人最独到的爱情智慧,让你迅速获得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。著有畅销书《第三只眼看男人》《恋上你的味儿》《爱就疯狂不爱就坚强》等。

公众号名称:陈保才情感专家;

合作、情感咨询请加微信:aishen0755

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017