注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

千万不要爱上一个很好的人!  

2015-01-22 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作家、爱神陈保才分享:千万不要爱上一个很好的人!

        文字真是世界上最美的东西,有些时候,就几句话,几个字,看着就那么美,想起来就那么有意思。比如,我一个企业家朋友的签名,一柱擎天,万岳归宗。很有禅意啊。

        前天看到一个女生的购物袋,写着一个字,倩。真好,美到极致。其实,这就是一个故事了。世界上最短的爱情小说。让我瞬间想起高中一个女同学,名字就是这个倩。

      看到一个签名,机会平等,生平等。其实,机会是不平等的。只能说,权利平等,天赋人权,众人格、价值、尊严上平等,但机会很难平等,而这个机会主要是取决于个人的智慧实力。上天给了你平等的权利,但想要真正的平等非要自己去争取。

    我宁愿按着自己的步子,循着自己的呼吸韵律,一点一步,一迈一落,走出自己的舒服和舒心来。

人生 就有四句话,真正做好这四句,人一定会幸福。对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。但是,最好别说对不起,那意味着从不伤害人。但麻烦到别人一定要请求原谅。

奇迹来自不灭的信心。

飞得高,不代表非得快乐。快乐飞翔才是最重要的。

你的名字是漫长的国境线。而我,选择一生去寻找你。漫漫无期,后会有期。

找一个相爱的人温暖到老。其实,爱情就是这么奢侈啊,又似乎这么简单啊。有人说,最好的人就是陪你走过最差时光的人,问题是,能陪你走过最差时光的人往往不能陪你继续甜美。我愿意陪你共苦,那是我的责任,我不想让自己陷入道德的低谷,但是,一旦走出逆境,我还是会回想那苦难的生活,而我不想这样,所以就逃了。就如我有个朋友,他生病,他有个同事很关切地照顾,但他好了,那个同事就选择辞职了 ,还换了城市。这就是不肯再回忆苦难。

觉得一个人很好?瞬间爱上?一定要想一下,他也可能很坏,只是你没看见。绅士与恶棍也只在一念之间,只看他遇到谁,只看是否有露坏的机会。

万般努力,只为出人投顾地。问题是,你是真的努力了,还是马马虎虎,看起来很努力?

70%以上的女生无房不嫁。为什么自己不能买一套房呢?有房不一定幸福,无房也未必不幸福。幸福不等于房子。没房还能活得幸福,这也是智慧。

男人的性格,人品,生活习惯,比他的赚钱能力更重要。因为陪伴你的是他的人品,性格,和生活习惯。再说,如果人品,性格,习惯都好,经济都不会太差。

如果你不想搞办公室政治,就最好提高一下能力。

看夜夜谈有个主题,美女小护士。真的,制服诱惑,果然是一种别致的文化。

 

 

 



你必须参加陈保才派对的6大理由!1月24日晚7点爱情盛会!

——陈保才知己会跨年派对!

靓点:1、陈保才老师全程参与,分享爱情与金钱,灵魂伴侣等,亲身感受爱神风采;
2、特邀深圳都市频道第一调解节目的编导、调解员、观察员和香港卫视美女编导等知名人士;
3、理财教母毛丹平老师团队理财精英分享财富与人生
4、各路英豪,神秘嘉宾莅临,亮瞎你双眼!
5、文艺表演:脱口秀,歌唱等精彩节目;
6、精美礼品,有送,有抽奖:全国四大最美咖啡厅、深圳唯一尼禄阿玛尼咖啡券;精美便当盒;时尚面膜;10元一个的有机鸡蛋;

世间所有的相遇,都是久别重逢。
亲。2014年,因为爱情,我们走到了一起,成为人世间最独到的一处靓丽风景。2015年,我们要更加幸福,我们必须相聚一次,把酒言欢,畅谈人生,指点江山,激扬文字,青春盛放,羡煞万户侯!
1月24日,陈保才知己会真爱盛会、跨年派对盛开了!
参与人士:各路精英人士;陈保才知己会会员。会员50+新朋友30

参与方式:会员50元/人;非会员100元/人;

 

时间:1月24日晚:7:00-9:30
地点:南山区科技园南区学府路中山大学深圳产学研大楼5楼西
君融财富会所
报名:新朋友请发短信至13928432479
资源整合请加微信:2833232204


千万不要爱上一个很好的人! - baocai99 - 专栏作家陈保才

千万不要爱上一个很好的人! - baocai99 - 专栏作家陈保才

千万不要爱上一个很好的人! - baocai99 - 专栏作家陈保才


爱世界——陈保才知己会全球招募!

你想获得甜蜜的爱情幸福的婚姻?
你想资源整合结交人脉迅速提升事业?
陈保才知己会都可以给你!
一、学什么?
1、恋爱训练营,婚姻讲习班;
2、资源整合,人脉平台搭建;
3、个人品牌塑造,快速打造个人价值最大化;
4、如何写你的第一本书?2、如何成为一个专家?
二、你的权利——钻石会员尊享:
1、与陈保才老师电话和微信咨询(情感、事业,人生);
2、免费参加陈保才钻石会每月举办的情感沙龙,品牌讲习班,资源整合大会,涉及财经、时尚、婚恋、理财、健康等诸多方面(每月1-2次);
3、享受陈老师的所有珍贵人脉资源;
4、入会即为终生钻石会员,无需再交费!


 

作者介绍:


 

陈保才:

畅销作家,暖心婚恋专家,文化策划人,资源整合专家,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《市民文化大讲堂》香港卫视《东边西边》亚太卫视《V影天下》等节目嘉宾、多家政府和企业文化顾问,香港浸会大学等名校婚恋演讲嘉宾,《广州日报》、菲律宾《世界日报》等100多家媒体专栏作家,“微观爱情”理论的创始人,横跨媒体、时尚、娱乐和财经等众多领域,人称“爱神陈保才”、“情感教父”、“两性鬼才”、“中国的渡边淳一”。

著有畅销书《在荒凉的世界温暖相爱》、《第三只眼看男人》《爱就疯狂,不爱就坚强》《《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》,《恋上你的味儿》《与美食私奔——餐桌上的爱情法则》等,新书《最美的时光 最好的爱》《我的爱从舌尖开始》《不害怕,不后悔,人生就会很精彩》《爱如生命,必须勇猛》《跟电影私奔》《最爱的女子》即将上市,掀起“陈保才风暴”!
微信:2833232204


如果你喜欢我的文字,欢迎关注我们的公众号:chenbaocai99

欢迎加入我们的俱乐部,欢迎分享到朋友圈。

千万不要爱上一个很好的人! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017