注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

吴佩慈爱情失败的终极原因:九头身美女的情爱惨剧!   

2015-01-20 16:34:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴佩慈:九头身美女的情爱惨剧!

 

佩慈:

见字如面!

早上看新闻,有一个八卦说你人品有问题。好奇之下就点开了。看了才知道,是有人爆料,你一直瞧不上姐妹淘,说小S太肥,大S太黑,其他人没你美貌。爆料还说,当小S老公出事时,你有意疏远她,结果她现在也疏远你。而你则在梁静茹等嫁得富商之后和他们走得很近,之前你根本没看上他们。

于是,网络上留言一大片,有人骂你拜金,有人责你虚荣,甚至有人说你活该。对于七仙女的流言蜚语我没兴趣。对于姐妹淘的恩恩怨怨我也无兴趣,本来,朋友之间,亲疏远近都属正常,社交换水也是常事,何况是娱乐圈脆弱的闺蜜圈?不过,尽管传闻无聊八卦,但似乎也能透出一点为人处世的品性,比如,爆料说你爱慕虚荣,目前只和上海几个拜金女玩。

当然,拜金也无罪。只是,拜金的人想要幸福,那就很难了。想要真爱,那就更难。

其实我原本并没关注过你。因为你本来就像游走在娱乐圈的的幽灵,作品不多,有也记不住名字,说你是时尚达人倒还算合适。早年,我们知道你都是从大小S的新闻里,后来看到你有一些广告代言。有一个代言,我身边的人就直接问,这吴佩慈也有代言?其实你算不得多美,但你又有一些姿色。所谓九头身美女,我的理解是,你的美不土,小S,大S,多少带着土味,那种时尚不是发自身心的,但她姐妹俩有一个品行,就是骨子里还是有朴实在的,为了婚姻,可以牺牲,甘愿付出,比如大S的奔赴,暂别演艺圈,比如小S连生三胎,这种勇敢都需要学习。范范太像邻家妹妹,而你,一看就像时尚圈混出来的,甚至带着一点国际范,所以这是你被称为时尚达人的原因吧。

但是,光时尚有什么用呢?女人重要的是情商高。如果没有情商,那美貌只会成为负累,成为杀身之祸,而不是福报。

让我们看看你选的男人,纪晓波,内地人,发迹于港澳,有无数绯闻女友,林心如,杨恭如,徐静蕾。而且,号称女星杀手,专攻30岁左右的熟女,是典型的熟女控。在一个情史劣迹斑斑的富商身上,你想获得爱情,基本是冒险。其实,如果是稍微聪明点的女人都不会选择纪晓波。这种人,玩玩也就罢了,如果你是女权主义,如果你是徐静蕾、范冰冰,和他们玩一下,各取所需,各自欢快,也就一拍两散,而你居然是奔着婚姻去的,显然你高估了自己的魅力。

这种花心大少一般不会被一个美女困住,所以你的选择基本无望。你未婚先孕,逼婚无望,显然是看走了眼,奔错了人。媒体报道说你男友在你孕期出轨,和小三同游澳洲。似乎是个苦情戏,似乎被抢了男友,让人同情。但立即有人说,你在纪晓波那里,连女友都算不上,他公开宣称只是玩玩,不会娶你。而王思聪更公开留言,“加油,单亲妈妈!”如果不是坐实了,他怎么会这么说?

所以别在自欺欺人了。玩富商,你还段位不够。我是女权主义者男作家,基本站在女人的角度为女人说话。但怎奈这世界的男人太多不靠谱,尤其是富商,所以基本不赞成女星嫁富商,因为多半始乱终弃,与其被玩弄,不如找一个真心实意的男人,过一点踏实的生活,这才是女人真实的幸福。换句话说,女人要想在不靠谱的男权世界获得幸福,只有回归本性。

本性之一就是,如果你想嫁人,就摆脱虚荣;如果你想获得真爱,就用真情打动他,而不是用身体,用性。如果是用美貌和性,他随时都可以找到替代品,就像你看到的,他随时都有90后女星投怀送抱。

另外,如果你真的爱慕虚荣,想嫁入豪门,就得有情商。像李嘉欣那样。我香港娱乐圈的朋友告诉我,李嘉欣在美貌之外,有让人佩服的情商,非常聪明,尤其是处理男女情事,可以让富豪全心全意付出,这是一种本事,如果没有,就别招惹富商。

我有一个朋友,只喜欢亿万富豪,做总裁夫人,结果,这总裁就总是花心,吊儿郎当。甚至在她出国的时候找小姐,这也验证,富豪多半不会对一个只看重他的钱的人付出感情,这是铁的规律。所以,如果你有下一段感情,我建议你找个踏实的男人,过一段朴实的日子,那才是女人的归宿。

当然,如果你只想过富贵生活,如果你觉得玩得转富商,如果你不介意情海漂泊,那不妨继续和富商恋爱,毕竟,多几段恋情也是人生丰富的象征。

余不一一,祝好!

 

爱神陈保才

2015年1月20日

 

  评论这张
 
阅读(2790)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017