注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

你的爱多少钱一平方米?  

2015-01-17 18:10:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的爱多少钱一平方米?
2015-01-17 爱神陈保才 陈保才情感专家
你的爱多少钱一平方米? - baocai99 - 专栏作家陈保才

你的爱多少钱一平方米?

  如果他不能给你优裕的生活

  你要的他不能给,还是趁早离开,否则以后也会有隐患。

  有人发来一个问题:“被房子打败的爱情。她?家人死活不同意,最终我看她也挺难受,就分了。”两个人相爱,却又必须分开,仅仅只是因为房子,真是悲伤的爱情。

  如今这年代,因为门不当户不对或生辰八字不合等狭隘思想,进而阻碍子女感情的故事越来越少了——基本都是因为钱。

  女孩交了很帅的男朋友,可父母却极力反对,因为男生尽管工作不错,但家庭经济条件实在一般。女孩子不忍心分手,两人毕竟有些感情,所以表面上女孩子接受了父母安排的相亲,实际上两个人还一直秘密联系,如此这般,他们度过了三年。

  在我看来,这个女孩子实在有点傻,三年时间足够考验一个?的。就男生而言,之前买不起房子,那总该发奋吧?家里虽没钱,但自己可以奋发图强,好歹在收入上来个大转变。既然人家父母那么反对,既然自己确实没能力给对方带来富裕的生活,干吗还强拉着不放?“如果你爱她,就要离开她”,否则两个人都不快乐,又是何苦?

  我认识一个男子,当年恋爱时也是一穷二白,准岳父坚决反对女儿同他交往。所幸,女孩子义无反顾地跟他一道创业打拼,现在男子发达了,开了几家连锁药店,可是对岳父岳母的感情依然有芥蒂。尽管在物质方面毫不悭吝,但那只是出于情面而非关爱。他始终无法忘记当年“你不能给她?裕生活”的刺激与疏离,有时甚至还对儿子讲:“怎么,你也像外公外婆那样嫌爸爸穷?”

  人心总免不了狭隘,换成是你恐怕也很难释怀。很少有人愿意去换位思考,替别人的幸福与否认真思考,日后出现不愉快的情况,太正常不过。所以,我一般建议女子不妨对恋人做一番评估,如果觉得他可以给自己提供优裕的生活,那不妨说服父母,继续相爱;如果觉得他实在无力提供这样的未来,那就不如早点放弃。

  当然,你应该给他一个期限,设定一些从小到大循序渐进的目标。即便他没有如期望中那样发达,你和家人同样可以见证他的进步,这样可以?继续交往增加信心和底气。这一切的前提就是,你想和他在一起。

你的爱多少钱一平方米? - baocai99 - 专栏作家陈保才

1月24日7:00爱情派对——带一个灵魂伴侣回家!

——陈保才知己会跨年派对!

世间所有的相遇,都是久别重逢。

各位亲。
2014年,因为爱情,我们走到了一起,成为人世间最独到的一处靓丽风景。
我们热爱生活,追求真善美。
我们正能量,我们懂得,我们慈悲。
我们有梦想,我们敢追求,我们是相亲相爱、风雨携手的一家人。
我们搭建平台,我们拓展人脉,我们塑造个人价值,我们学习爱,学习智慧,学习人生,我们修炼最完美的世界。
我们是爱世界——陈保才知己会。

2015年,我们要更加幸福,我们必须相聚一次,把酒言欢,畅谈人生,指点江山,激扬文字,青春盛放,羡煞万户侯!
1月24日,陈保才知己会真爱盛会、跨年派对盛开了!

参与人士:



各路精英人士;陈保才知己会会员。
会员50+新朋友30

参与方式:



AA制自付茶点、礼物费用;会员50元/人;非会员100元/人;



嘉宾有精彩礼品抽奖哦。



流程:爱情
分享+财富分享+资源整合+文艺欣赏+爱情盛放

靓点:各路英豪,神秘嘉宾莅临,亮瞎你双眼!

时间:1月24日晚:7:00-9:30
地点:南山区科技园南区学府路中山大学深圳产学研大楼5楼西
君融财富会所





报名:会员直接参与;新朋友请发短信至13928432479







赞助及资源整合请加微信:2833232204

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017