注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才知己会(钻石会),璀璨盛放灿烂人生!  

2014-10-31 09:31:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才知己会(钻石会),璀璨盛放灿烂人生!

 

美好人生从邂逅陈保才开始!

 

一个百亿富豪说,他今天才明白,婚姻的幸福远比年赚几十亿重要。你想婚恋幸福吗?你是否还在为人生的幸福,真爱的伴侣而苦苦寻觅?那就加入我们的婚爱幸福系统吧——著名婚恋专家陈保才老师知己会,让你烦恼全解决掉,幸福时刻不离!

幸福人生,从邂逅陈保才老师开始!

资格:一切正能量追求真善美之高素质人员,年龄18-45岁;

主业:学习婚恋智慧,获得幸福的金钥匙。副业:各种高端资源人脉,活动,派对,论坛,你能想到的都有,你想不到的更多。

权利:

1、优质会员一对一安排见面的机会;

2、陈保才老师签名版新书3册;

3、与陈保才老师用餐,倾心交谈的机会;

4、随时随地,电话,微信情感咨询的机会;

5、全称婚恋指导,顾问,一对一帮你打造,安排,提升,设计,定位!

6、线下所有活动免费参加的机会(参加活动所需机票,住宿和餐饮由会员自付,活动参加权利和门票免费);

    婚恋介绍安排服务时间为三年!参加活动和微信,电话咨询和资源整合不限年限。

学费:20000元(一次入会,终生受益!

咨询微信:2833232204

陈保才老师:《恋上你的味儿》《在荒凉的世界温暖相爱》《第三只眼看男人》《细节给力 爱情得意》《不妖孽不成活》《20十岁学会恋爱 30岁收获幸福》等十本畅销书的作者,深圳卫视、凤凰卫视、深圳都市频道《第一调解》、腾讯视频《夜夜谈》等多家卫视节目嘉宾,帮助数千人走向幸福的婚姻,案例无数;作品影响至全球华人数千万人!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017