注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

谢娜,如何给自己打造一个高富帅?  

2014-10-13 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜,如何给自己打造一个高富帅?

 

谢娜,打造自己的高富帅!

 

娜娜:

 

最近关于你的新闻很有意思,有人批评你金鹰节上主持得不好,建议你多读点书。对此,你好像没什么意见,我甚至看到一个标题,说你不敢主持,至于不敢主持什么节目我没细看,但似乎可以看出,你认可了大家的批评。

其实你一直有许多优点,但也有许多缺点,比如,有人说你嘚瑟,轻狂,上海有个记者就说你住免费酒店还傲慢。但我不管这些,怎么说呢,我记得第一次知道你,还是因为刘烨。当时你们刚分手。分手之前我没听过你的名字——许多人都是这样的,平时不知道他是谁,直到他和谁谁分手了,人家才知道他。那时你的名气没有刘烨大,感觉是你没他发展得好。加上他结婚比你早,娶的又是法国妞,所以感觉是你被抛弃了。但我有天看刘烨的节目,他说你当时红了,所以你不要他了,说得我莫名其妙。不过,下面立即有网友评论,说刘烨嫉妒你,再说,今天重提这个事有什么意义。可见,你的粉丝还是蛮多的。

的确,你有优点,所以你大红大紫。我记得,有天看《超级先生》,你大言不惭地说,因为人红了,脸色自然就红润了,说得好不谦虚。如果我熟悉的一个女作家看到了,一定会骂你,因为当年李宇春红的时候她就不服气,“我们写得累死累活却只能换回可怜的稿费,凭什么你哼哼几句就粉丝无数?”有时候我看着你也会想,为什么你这么红呢?那么无聊,胡闹,浅薄,像我们这样的人反而如此辛苦!但转而又想,你红得有理,在这个浮躁而不安的时代,你的无厘头让人感到夏天的火辣,你没心没肺,胡搞瞎搞,就自然成为一种风格,好多芒果台的粉丝,其实都是你的粉丝,可见你喜闻乐见,喜大普奔。我有天回老家,我那四十多岁的姐夫歪在沙发上都谈论你,说就你能。能是安徽方言,“就你厉害,牛逼”。其实,你算是个喜剧主持人。每次看快乐大本营,我都会被你逗笑。我不是娱乐节目的拥趸,但生活得烦恼的时候,有时候会看上一会,不得不承认,无聊的节目也能让人忘记烦恼。我想,那也许是许多人喜欢你的原因。

你很会抢戏。在节目里,你极其活跃,我不知道你哪来的这些劲头。我是不会抢戏的人。一起录节目,我总会被人抢去风头,从前在职场,我也属于机会让给别人的类型,不会抢,也不喜欢抢,所以我单干了。而你天生就有这种劲头。所向披靡,无所畏惧,也许只有这样的人才能成功。

我不知道你和刘烨怎样分的手,但今天看来,你显然胜利了。因为你同样和一个高富帅结婚了,而且,那是你自己打造的。虽然我没看过快男,但我知道张杰是快男出来的,作为一个屌丝,活跃在湖南卫视的舞台上,当他还是个小歌手时,是你在用力地帮他,各种机会,各种包装,无所不用其极地推上去,快乐大本营都上腻了,就那点事,但就这样,生生地推出去了。有人担心你们可能不长久,姐弟恋,也许,等张杰红了会移情别恋?但你义无反顾。反正现在他跟着你,你不怕,即使将来变心,姐也无所谓,反正现在他爱着姐,这是幸福的前提:不能担心,不能因为恐惧而有所畏惧,每一个女生都应该这样。

其实你是个励志姐。你看,有多少女明星为婚姻煎熬,有多少女孩子被爱情折磨,但你就这样嬉笑着胡闹着,居然幸福了。而且,你打造了他。不是说好男人难求嘛,不是高富帅骄傲难搞嘛,你想,“姐自己打造一个”,于是,你就真的把张杰打造成功了。虽然我不太记得他的歌,但我知道他有粉丝,有人气,这就是你打造的高富帅。

当然,还是有建议给你。多年前就有人批评你狂傲,现在有人批评你读书少,当然,还有那年的粉丝事件,我想,人要未雨绸缪,在当红的时候多反省,多做好事,这样才能红得长久,祝你多读好书,节节进步,这样才能鼓励更多的少女吧!

 

与你完全相反的人。

陈保才

20141013

 

陈保才,畅销作家,婚恋专家,评论员,电视嘉宾。演讲,讲课,评委,电视嘉宾,发布会,代言,品牌顾问,图书出版和专栏等合作及博客,微博,微信广告请联系经纪人微信(QQ):2833232204 公众号陈保才情感专家:chenbaocai99 睿财经:ruicaijing

《在荒凉的世界温暖相爱》:当当购买链接:谢娜,如何给自己打造一个高富帅? - baocai99 - 专栏作家陈保才http://product.dangdang.com/23572685.html

《第三只眼看男人》当当:谢娜,如何给自己打造一个高富帅? - baocai99 - 专栏作家陈保才http://product.dangdang.com/23545111.html

京东:谢娜,如何给自己打造一个高富帅? - baocai99 - 专栏作家陈保才http://item.jd.com/1282645965.html

亚马逊:谢娜,如何给自己打造一个高富帅? - baocai99 - 专栏作家陈保才http://www.amazon.cn/图书/dp/B00MU9ZIJ2
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017