注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

酒与女人,哪个更吸引男人?  

2014-09-03 10:53:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你敢娶喝酒的女人回家吗?

 (2010-12-22 20:46:19)[编辑][删除]
酒,男人的最爱,女人,男人的更爱。酒与女人,到底哪个更吸引男人,这实在是个说不清的话题。

 

  喜欢浪漫的女人,是国外的红葡萄酒,它们经历了发酵的升华,让自身具备了一种独到的气味,那种色泽,散发出优雅而浪漫的光辉。女人大多爱浪漫,葡萄酒满足了一大部分女人对于浪漫的幻想,与男人的烛光晚餐,面前的红葡萄酒,眉目传情时便动了心。

 

  真正懂浪漫的女人,就如好的葡萄酒一样,是天生的,浪漫的胚胎从小就萌发,并且,成长的环境让她有条件实现其浪漫,这正如要酿好葡萄酒就必须先有好葡萄一样。

 

  外国也有XO这样的白兰地,如果拿白兰地来形容中国的女子,她们应该是受过教育的,而且,还应该是那种家教非常严的,你要追这样的女子,得符合她的所有条件,同时,也得接受她的家族检验。

 

  高贵的女人,是中国的茅台,五粮液,他们是真正经历了千锤百炼,是传统工艺与现代科技的完美融合,那来源要好,容器要好,酿造的方式要好,茅台与五粮液都是滴滴醇香的那种液体,这正如高贵的女人,身上的每一处都让人觉得珍贵。

 

  啤酒是普通的大众的酒,这很像普通人娶的那种妻子,她们温柔,贤惠,天天忙着工作,又忙家里的事,但是,她们不紧不慢,把老公和孩子都照顾得好好的。据说,啤酒有健胃功能,所以,很多男人也都爱喝,这跟普通的女子就更像了,因为,男人根本就离不开她们。

 

  白酒,普通的白酒,那就是女人中的泼辣类型,她们,能让男人沉醉,却又对男人并无多少实际的好处,许多时候,她们还会导致男人犯错,比如,打架,酒后驾驶。总之,白酒一样的女人,还是少沾为好。俄罗斯的伏特加,也是这一类型,而且,跟中国的白酒比,似乎有过犹不及之感。

 

  中国的米酒,黄酒,那是家常的,是普通得类似于人们常喝的糯米稀粥一样,是不大会醉的。这样的酒,很像中国南方的女子,是温良的,杀伤力并不强烈。

 

  再说一下香槟,其实,香槟也蛮可口的,也算名贵,只是,每次都是在庆功会上才露面,而且,没有人真正的喝完,香槟是最不贴近男人的酒,因此,它有点像男人的性幻想对象,或膜拜的女神,许多时候男人并不碰它。此时,我们还可以想到,娱乐圈的艺人,以及某些模特,她们是剪彩的时候才出现的,我们同样也够不着。

 

  最后,要说一下日本的清酒,个人觉得,清酒的后劲还是比较大的,而且,单从名字来说,我觉得,这清酒很像日本的艺伎,她们是偶尔用来娱乐的,如温泉一样,酒馆一样,是可以偶尔拿来娱情的,但是,不是长久的。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017