注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才:客观理性的看最真实的男人  

2014-09-12 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保才:客观理性的看最真实的男人

主题:《第三只眼看男人》新书分享会

时间:201482314:30-17:00

地点:罗湖图书馆五楼珠宝馆

嘉宾:陈保才   摄影:陈媛   主持人:姚宝   文稿:汤丹

 

如何更全面,深入了解男性及男人的世界?如何能够赢得甜蜜的爱情,收获幸福的婚姻?带着这些问题笔者来到罗湖图书馆,跟随陈保才老师一起打开爱情的天眼,交流探讨爱情的秘密。

陈保才:客观理性的看最真实的男人 - baocai99 - 专栏作家陈保才 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、认识男人:男人是复杂千差万别的

有些作家不能客观地看待男人,一味地指责男人来讨好女人,我们应该客观理性地看男人。男人是千差万别的,就如同世界上没有两片相同的叶子。有的男人愿意为家庭奉献一切,有的却一毛不拔,非常吝啬。不同的男人,内心是不同的,如果一个男人的内心温暖而细腻,他会疼爱自己的妻子和孩子;反之,如果这个男人有暴力倾向,他的内心往往冷漠固执,性格自大。“我以前有个同事,他爱穿布鞋、吃素,温文尔雅,没有世俗的观念,喜欢有思想的女生。”陈老师从身边的人举例说道,不同男人的内心世界是不一样的,男人是复杂千差万别的。

 

陈保才:客观理性的看最真实的男人 - baocai99 - 专栏作家陈保才 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、识别男人:需要眼光与智慧

怎样识别男人是需要眼光和智慧的,那么哪些男人是不能爱的呢?

 

1、小气的男人

无论是对别人吝啬对家人朋友大方或是对别人大方对家人朋友吝啬或是对所有的人都吝啬都是不值得女人爱的。

 

    2、新“三不”男人

    不说谎、不欺骗、不承诺的男人是新“三不”男人,有些已婚男人会告诉另一个女人他所有的情况,一旦感情破裂,这种男人就会将责任推卸到女人身上,这样的男人也是不能爱的。

 

3、自私的男人

“大家相信‘比你还爱你’这句话吗?”嘉宾提问到,读者朋友们纷纷表示怀疑。男性比女性更为自私,男性往往会从自我出发,为满足内心的需求,让自己的内心快乐,会在感情初期表现得非常殷勤,但一旦追到手乏味了,不喜欢了,就会对女性非常绝情。

 

陈保才:客观理性的看最真实的男人 - baocai99 - 专栏作家陈保才 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、最好的男人:好男人是时光锻炼出来的

真正的男人对女人好会表现在这些方面:待人文质彬彬,内心细腻懂女人,疼爱女人,愿意花时间在女人身上,会被你的气质、性格、灵魂吸引。懂比爱更重要,愿意把时光给女人的男人才是好男人。

陈保才:客观理性的看最真实的男人 - baocai99 - 专栏作家陈保才 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

男人的成长是缓慢的,好男人是时光锻炼出来的,当一个男人成熟以后,会知道女人是值得去疼爱的。当男人遇到一个让自己收心的女人,会慢慢变好、变成熟,这样的过程也是需要女人来调教的。

 

四、最好的时光 ,最好的爱是风雨同舟不离不弃

女人怎么样才能遇到合适的人呢?女人要小心求证,大胆开始,才能找到适合自己的人。在他面前,女人不会紧张也不会自卑,每天会很开心,感觉活得更有价值,这样的他才是适合自己的。最好的时光,是两个人一起慢慢变老,风雨同舟,不离不弃,一起手牵手,漫步在夕阳下,这样的爱情才是经得起考验的爱情。

在互动环节中,陈保才老师送给现场的读者朋友们一句话,男性要修炼成君王,女性修炼成妖孽。被称作妖孽的女性往往大胆、勇敢、智慧而美丽;有思想、有造诣;自信有强大的内心,对时光的流逝不恐惧。而君王是指男性在某一领域做的比较杰出,精神生活丰富,不需要讨好别人。

 

 

第三只眼看男人,打通男女界限,打开爱情的天窗,把最真实的感情呈现给大家。

陈保才:客观理性的看最真实的男人 - baocai99 - 专栏作家陈保才 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017