注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

陈保才《第三只眼看男人》新书分享会在罗湖区图书馆举行  

2014-09-11 12:17:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈保才《第三只眼看男人》新书分享会在罗湖区图书馆举行
2014-8-26 16:28:36 来源: [ 字号: ] 分享到:
更多0

8月23日下午14:30,“罗图品书之打开爱情的天眼暨陈保才《第三只眼看男人》新书分享会”主题活动在罗湖区图书馆金融·珠宝馆举行。畅销作家陈保才在本期活动中与各位读者分享了他的最新作品《第三只眼看男人》。

活动开始,主持人首先介绍了主讲嘉宾陈保才先生。他是畅销作家,情感专家,脱口秀节目《情感正能量》策划及主持人,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《阳光梦想派》《市民文化大讲堂》、亚太卫视《V影天下》等节目特邀嘉宾,世纪佳缘等机构顾问,《广州日报》等媒体专栏作者,“微观爱情”理论创始人,以庖丁之刀解男女之事,人称“恋爱教父”、“两性鬼才”。著有两性类畅销书《抵死缠绵》、《恋上你的味儿》、《细节给力,爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》等。这次给读者们带来了新作品——《第三只眼看男人》。陈老师首先介绍了自己的新书,与读者分享他的创作体验。本书以男人本性为研究对象,亲诉男人的所有秘密,让女人了解人性,了解男性及男人的世界,从而赢得甜蜜的爱情,幸福的婚姻。让女人把男人看到骨子里,亲诉男人的秘密,看穿男人的本性,一本书读懂男人。紧接着陈老师的讲述从此书内容辐射开去,为读者们全面剖析男人、女人的心理特点。在讲述过程中,陈老师还与读者们互动,了解他们心目中的男人或女人是怎么样子的。读者们都踊跃参与。活动最后,读者们还与陈老师一同合影留念。

陈保才《第三只眼看男人》新书分享会在罗湖区图书馆举行 - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017