注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

你是谁的最后一个女人?  

2014-08-08 20:32:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是谁的最后一个女人?


 

最后一个女人

陈保才专栏

娱乐新闻说,周星驰猛追舒淇,高调与冯德伦宣战。

大部分人都将这看做周星驰为新电影做的炒作。因为他刚为了新电影宣传,和王晶干了一架。向来不对负面新闻做回应的周星驰,近来也高调起来,不仅一一回应那些批判自己的人,还主动出手,将王晶贬为烂片导演,这显然不是为了出口恶气,而是为了新电影的票房。

尤其是在内地娱乐圈势力崛起、内地贺岁片大行其道的时代,徐峥都称贺岁帝了,周星驰还能当王不?所以,炒作的嫌疑巨大。但是,也不排除舒淇和周星驰恋爱的可能。因为冯德伦和周星驰曾经都和莫文徐若瑄谈过恋爱,两人口味如此相近,那么,作为冯德伦的旧爱,舒淇当然也会入周星驰的法眼。只是,曾经被黎明等人多次爱伤过的舒淇,是否还有信心和周星驰相恋?

这么担心当然是因为周星驰并非省油灯,在朱茵、莫文蔚、徐若瑄和于文凤之后,周星驰的情史已是一片狼藉,特别是被朱茵捉奸在床的偷腥污点,是一辈子也洗不清了。何况,于文凤也在分手后大爆其料,而他栽培的内地女星黄圣依和张雨绮也先后舍他而去,无不显示,周星驰对女人却是不够好!

虽然我无意说周星驰是情史劣迹斑斑的男人,但他的情史也绝非光明磊落。而像周星驰这样的男人,世界上真是大把。对于那些情史劣迹斑斑的男人,你敢接受他吗?

情史劣迹斑斑的男人,喜欢你的时候就会穷追猛打,招惹你,但是,一旦得手,便随即厌弃;和你在一起,他也不会专注,总是吃着手里的,看着别人桌上的,泡妞,追腥总是不间断,多次被捉奸,你恼,你怒,他依然死性不改,唯一的办法就是,赶快撤。

情史劣迹斑斑的男人,不会轻易悔改的,因为已经习惯了,贪新鲜,性欲强,断了他的念头便是要了他的命,有的还是性瘾症患者,无法自控,你说,你怎么能改变得了呢?因此,他总是伤了一个又一个,而一代又一代的女神,还总是前赴后继,先后倒在他的怀里,又一身伤疤地离去,这是冤孽,也是代价。

当然,这样的男人到最后也有可能收心,只是那要等他熬干了心血再也没人要的时候,或者等他被许多人抛弃、封杀,在他困境的时候,才能看到想到某一个女人的真心,如果他依然风光无限,你妄想他会为你痛改前非。

时间一到,他也会成为一个好男人,而那是,你将是他最后一个女人,只是,你有自信成为他最后一个女人吗?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017