注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩——柯震东:最好的时光你用来吸毒?!  

2014-08-19 10:42:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧亚轩——柯震东:最好的时光你用来吸毒?!

 

我拥有你最好的时光

陈保才

 

前段时间,柯景腾与萧亚轩分手的新闻甚嚣尘上,微博上有人觉得遗憾,也有人感叹,从开始就没看好他们,因为是姐弟恋。

另一对姐弟恋文章和马伊琍现在也陷入了僵局,在出轨事件曝光后,文章和马伊琍屡次被传感情割裂。这其实和姐弟恋也有关系。当他一无所有的时候你早已轻熟,而当他旺盛,你却已经老态,年龄的差距,生理的机能,皮肤,保养,性生活,各种身体状况都出现不协调的情况,所以也有人说,姐弟恋注定长久不了。

的确,很多姐弟恋都以分手收场。每每此时,总有人为姐姐鸣不平,觉得他们提携了小弟,却最终遭到小弟抛弃——就如多年前的王菲和谢霆锋,以及后来的王菲和李亚鹏,这对姐姐是不公平的。甚至,有人觉得姐姐被抛弃了,很吃亏。

真的亏吗?也许,觉得吃亏的人还是拿老眼光在审视男女关系。在这种人的角度里,女人是处于劣势的,女人只能被消费美色,一旦年老色衰,就会被男人抛弃,价值也就降到最低。而现在的女人,其实早已走出了这种樊笼,在经济强大之后,内心也跟着强悍,消费男色,也成为他们对抗男权社会的一种方式,一个武器。而萧亚轩与柯景腾,谁能说萧亚轩就一定吃亏?一个并不年轻的女人,却能和一个青春蓬勃、年轻得让人羡慕的男生谈恋爱,这本身就已经很成功了,就是赚到了,这一点,女人和男人没任何区别。大叔爷爷们拥抱萝莉时的快感和熟女泡小男生的满足是一样的,不仅是新鲜的肉体,更是心理的成就感。相信萧亚轩曾体验过这种感觉。

而分手,是很多人都会经历的事,是感情发展的一个通常结果,跟年龄没有关系。而且,就算真跟年龄有关,我也觉得萧亚轩赚到了。因为她拥有了柯景腾最好的时光,这种时光会留存在她的记忆里,属于爱情财产,可以回味一生。不管未来如何,他们相爱过,这是铁的事实,而萧亚轩将拥有与柯景腾在一起的最快乐的记忆。

当她老去,她会回想,和他在一起的瞬间,在那时(甚至在她的一生中),她会想念这一段时光,这一段和柯景腾在一起的时光,这是谁都不能代替的快乐。

 

陈保才:文字是我与世界温暖相拥的方式

《图书馆报》专访陈保才:感谢美女记者解慧,这是第二次访问了。非常开心。

http://m.xhsmb.com/20140815/news_16_2.htm

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017