注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

加油,张柏芝一样的前妻们!  

2014-08-18 12:49:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油,张柏芝一样的前妻们!

 

加油,前妻们!

陈保才

 

看谢霆锋的12道锋味,每期邀请一个好朋友,但大多都是女嘉宾。每期女嘉宾和他都非常默契,举止言谈之间,似有若有若无的情丝,其实是编导和导演的要求,故意暧昧玩味,似乎和谁都有一段情,似乎和谁都交缠过,但又不说明,不点破,让你浮想联翩,费尽脑力。这是节目要的效果,某种意义上说,成功了。

但是,看了几期,便觉得节目味道怪怪的,比如,每期都会炒谢霆锋和女嘉宾的暧昧,有意无意之间,会强调两人有在一起的倾向,如果这样,那每一个女嘉宾都适合谢霆锋,谢霆锋岂不是招架不住?节目如此指引,粉丝更是乱点鸳鸯:范冰冰出来的时候,网友就说两人好相配啊,在一起吧。赵薇出来的时候,提到王菲,陈妍希出来的时候,编导说陈妍希在讨好谢贤,目的昭然,阿SA出来的时候,又说两人好般配,全然不管阿SA是否有恋人。对此,已经有网友反感这种调调了,一个留言说,“我发现每集出现在谢霆锋身边的女人都说好配,那个在一起吧。我觉得你们大脑逗,神智不清。我说原配最好,虽然张柏芝有一段不好的经历,但是她好的地方胜过不好的,我觉得她很真实,很会照顾家,和她最爱的小孩。我觉得这个女人顶着那些鸭梨混在娱乐圈真的很不容易,请给人家一些喘息。她真的很好。每个人都有不为人知的一面,都会做错事。人人都需要一点原谅和理解。请将心比心。

这也是我的心里话。前几天我写了一篇书信体专栏,张柏芝,以爱为食。就是赞扬张柏芝身上强大的母性。她对孩子的照顾,一个人承担,那份顶着各种压力依然勇敢的精神,是一个女子最让人动容的地方。当然,我不想说张柏芝就一定是适合谢霆锋的,也不会像这个网友强烈觉得张柏芝是最好的,毕竟山盟海誓早已烟消云散,谢霆锋张柏芝已翻过去好多年。我想说的是像张柏芝一样的女子,他们有一个身份,某人的前妻。

张柏芝也是一个前妻。不过作为一个明星,她即使成为前妻,还有人惦记,有人为她鸣不平。而更多普通的前妻,他们是非常孤单的,不为人知的,他们的生活,多半是苦涩的,寂寞的。人们很容易忘掉前妻,男主角如此,看客如此。我有一个朋友,前妻都不知道去了哪里,但是,女朋友却非常多,换了一茬又一茬,而前妻,绝对没有他现在这么潇洒快活。而更多三四十岁离婚的女子,甚至是五六十岁离婚的女子,比如王石和普京的前妻,其实是很难再嫁了,但男人却依然怀抱小姑娘,惬意逍遥,这也是男女一个非常不公平的地方,当一个男人离婚,他会立即被人包围,如果是王老五,那便更是香饽饽,谢霆锋的节目那么多女生愿意配合便足以说明,一个黄金单身汉是多么有诱惑力。而前妻,多半被人遗忘在角落,人们传颂着他和谁谁约会,多么般配,在一起吧,却全然忘了他还有一个前妻,这份漠视与招摇,让前妻情何以堪!

但是,前妻也不要妄自菲薄,独自难过,该去的总会去,不管你当初是主动离开还是被迫放手,既然过去了那就让他彻底过去,做好自己,不沉沦,不消沉,才是希望所在。历史上有许多前妻,都是非常勇敢的,比如徐志摩的前妻,后来成为非常棒的职业经理人,你不是嫌弃我吗?那我就做给你看,如此才是有出息的前妻。张柏芝们也一样,我养好孩子,我做好工作,我寻找新的爱情,有朝一日,我一定会碰到一个更适合我的男人,婚姻事业两丰收,这有什么不可以?关键只看,你是否能强大到在变为前妻之后,依然充满自信,魅力无敌。

更多普通的前妻也是,让自己再次盛放,鲜妍给他看,切莫从此枯萎,那才是他最得意的地方。加油,前妻们!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017