注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

8月20日陈保才携《第三只眼看男人》广州南国书香节见面会!  

2014-08-13 10:14:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日陈保才携《第三只眼看男人》广州南国书香节见面会!

 

 

“借你一双看男人的‘天眼’”《第三只眼看男人》见面会!

——《第三只眼看男人》读者见面会暨作者签售活动

    

男人看了心跳加速,女人看了呼吸急促。8月20日,为了爱情的幸福,你怎可错过这一次智慧的相晤!

 

世界纷繁复杂,怎样识破人际的谜云?人生波诡云谲,怎样获得现世的安稳?诱惑那么多,怎样收获甜蜜的爱情和幸福的婚姻?男人是火星来的野生动物,女人是金星长的筑巢动物,如果他们不能互相了解,幸福去哪里寻觅?

8月20日,畅销作家、“爱神”陈保才给你打开爱情的天眼,让你领略男人的大千世界,沟通两性,直达幸福。

《第三只眼看男人》作者陈保才,是婚恋情感专家、两性心理类畅销书作家,脱口秀节目《情感正能量》策划及主持人,凤凰卫视《社会正能量》、腾讯视频《夜夜谈》、深圳都市频道《第一调解》《阳光梦想派》《市民文化大讲堂》、亚太卫视《V影天下》等节目特邀嘉宾,世纪佳缘等机构顾问,《广州日报》等专栏作者,“微观爱情”理论创始人,以庖丁之刀解男女之事,人称“恋爱教父”、“两性鬼才”。 曾著有两性心理类畅销书《细节给力,爱情得意》《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》《恋上你的味儿》等。

本作品以男人本性为研究对象,亲诉男人的秘密,展现了男人的性情、脾气、行为、习惯、心理等与女人不同的地方,阅读后可以让读者特别是女性朋友更了解男性及男人的世界,从而有利于读者赢得甜蜜的爱情,获得幸福的婚姻。

本作品为陈老师的最新倾力之作,文字潇洒,笔调熨帖,观点犀利、前卫、发人深省,彰显陈老师本质、深刻、睿智的婚恋智慧,教你打开看男人的“天眼”,一本书读懂男人。本作品得到了诸多名人如杨锦麟、王家卫、杨幂的大力推荐,以及江苏卫视《非诚勿扰》、贵州卫视《非常完美》、深圳卫视《你有一封信》、北京晚报、广州日报、今日女报、瑞丽女性网等众多媒体的共同关注。

此次活动以“借你一双看男人的‘天眼’”为主题,通过作品《第三只眼看男人》读者见面会暨作者签售活动的形式,旨在以南国书香节为契机让更多读者了解《第三只眼看男人》的出版背景、图书内容及作者风采,不但有助于促进销售,更是一场作者与读者面对面探讨婚恋话题、碰撞婚恋智慧火花的思想交锋。

                       

 广东经济出版社图书营销中心

                             2014年7月30日

8月20日陈保才携《第三只眼看男人》广州南国书香节见面会! - baocai99 - 专栏作家陈保才

8月20日陈保才携《第三只眼看男人》广州南国书香节见面会! - baocai99 - 专栏作家陈保才

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017