注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

揭秘:你醉酒后还能性吗?  

2014-07-29 18:58:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝酒你性不性?

 

陈保才

 

古龙有本书叫《谁来跟我干杯》,我觉得应该加个问号才对。

有时候,谁和你干杯,这的确是个问题——田震豪迈地唱过,“朋友你明天就要远走,干了这杯酒……!”梅艳芳恨嫁地唱,“喝一口女儿红,暖一个心的痛,哪一个肯到老厮守,我陪他干了这杯酒。”前者为友情,后者为爱情。但,还有一种,男人为性的酒。

关于酒,坊间总有不同的传说,酒是色媒人,酒能助性。的确,喝了酒,人容易乱性,这是众所周知的,几乎是无争议的,但酒是否能助性,这就复杂了。

我有个朋友说,他有个朋友,只要喝酒,就会想女人,大约大脑里有个神奇的东西,将女人和酒联系到了一起,或者酒让他放松,回复到动物的原始本能,而本能就是XXOO。他的另一个朋友,真的是靠酒助性,比如,从前去东莞,会在包里放两瓶啤酒,做事之前会喝两杯,调调气氛,制造点感觉,啤酒增加了他的能力,让他总比别人晚出来二三十分钟,这人也是奇才,看来是一次做够本,不过找他做老公却会觉得挺恶心的。

朋友感叹,他是不行的,喝了酒就只会想睡觉,“头大,头蒙,昏昏欲睡,头疼,哪还有激情?”我的情形和这个朋友差不多,我平时不喝酒,在我有限的几次白酒经历中,有两次醉酒的经验,当时的情形,就是头疼,走路脚不沾地,飘飘的,意识非常清醒,但却感觉无法自控,头疼欲裂,那时节,除了躺下还能做什么?何况,有时候还会胃疼,吐,对我,酒是一点都起不到助性的作用的。所以很好奇那些喝酒能助性的人,莫非体质不同?

看蔡澜写古龙,“古龙喝酒是一杯杯往喉咙中倒进去。是名副其实地「倒」。不经口腔,直入肠胃。这一来当然醉,而大醉之后醒来,通常不在杨柳岸,也没有晓风残月,就是感到头大五六倍。他的头本来就很大,不必靠酒来帮忙,我想他喝了酒,别的部位也大了吧,不然怎么应付得了那群有经验的风尘女子?”这话的含义是,古龙喝醉后不仅头变大,生殖器也变大,有坏网友打趣说,“您和古龙、倪匡、黄霑被称为四大酒仙,想必也是个杯中人吧?喝醉以后那里大不大您老应该最清楚不过啦。”

不过,最好玩的是另一个网友“雄关漫道真如铁”的留言,“上了老师的当了,哥以为得了真谛要领,昨晚猛喝白酒,准备跟gf大显一下神威,结果别的部位不但没有大,反而变小了……”这真是好玩,不过由此也证明,喝酒后并非所有人都变大的,也并非所有人都性奋!

你呢?喝酒之后你行不行?性不性?

 

 

揭秘:你醉酒后还能性吗? - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

揭秘:你醉酒后还能性吗? - baocai99 - 专栏作家陈保才

揭秘:你醉酒后还能性吗? - baocai99 - 专栏作家陈保才

 

 

愿我们《在荒凉的世界温暖相爱》,收获幸福

我的众筹,欢迎支持
揭秘:你醉酒后还能性吗? - baocai99 - 专栏作家陈保才 http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-13047



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017