注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

寂寞男人的悲哀事。  

2014-07-01 16:23:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一杯神奇的可乐

自从可乐加味精能催情的传闻出来以后,有多少男人这么试过?万事都有弊有利,即使是龌龊的出发点,也可能产生善的结果。

 

陈保才

  一个人长大了,便会学坏。不是吗?小孩子绝对想不出来,可乐除了好喝之外,还能有其他的作用。但大人却可以。

比如,用可乐加味精,当春药,用于催情。

曾经认识一个男的,他女朋友不肯发生性关系,哥们告诉他,用可乐加味精,有催情作用,包你满意,男人屁颠颠地跑到商场,买回了可乐、味精,虽然自责,愧疚,又悲哀,但到底饥渴难熬,还是狠狠心,心里说,对不住了,但我也没办法。待女朋友约来之后,他从冰箱拿出可乐,倒一杯,递给女朋友,“渴了吧?喝一杯!”然后,他自己也咕咚咚地就着可乐瓶子喝起来。

  之后,他一直盼望着她能有反应,盼望着那个神奇的时刻,他期待她迷幻,期待她不能自拔,欲火焚身,期待她像电影里那样撕掉衬衣,主动搂过来。可是,他等啊等,她却没任何动静,然后,他开始撩拨她,他希望能唤起她身体的欲望因子,他希望她燥热起来,他自己都已经几番起落了,她却还是宛若冰霜,于是,他叹息一声,凄惶倒下。

  这并非传说,自从可乐加味精能催情的传闻出来以后,有多少男人这么试过?与其说可乐加味精是一剂配方,不如说它是一个救赎。因为你去买春药,那是有心理负担的啊,你去买迷幻药,那可是犯法的啊,更何况,面对一个女子,即使她不肯和你那个,你忍心给她上迷幻药吗?即使她不知道,你心里也过不去啊。你会自责死的,你会瞧不起你自己的,而这时,可乐加味精的传言,就正好救了你。因为它压根就不起作用啊。

  在北美,曾经出现过食用味精后出现类似催情的症状,昏睡、心跳加速、头痛、胸闷等,研究者将这种情况称之为“谷氨酸钠综合征”,谷氨酸钠就是味精。其中的昏睡、心跳加速症状和人的“情绪高涨”可能与“催情效果”有某些表现上的类似,但并不能认为就是催情的作用。此后的许多研究证明,所谓的“谷氨酸钠综合征”与味精并没有太大关系,而是由微生物污染或者是多种食材混合引起的。所以,可乐加味精,压根就没有任何催情作用,但它的流言却鼓动了无数寂寞的男人,他们在深夜逡巡,为了让冰冷的女子欲火焚身,他们不惜昧着良心,给女朋友喝下这可乐加味精,只是,他们期待的神效却一直没有出现。

这个传说发展到最后,可乐加味精不是罪魁祸首了,反而是对男人的一种救赎,因为,可乐加味精没起作用,也就相当于没有后果,对于一个没有后果的事,人们往往选择原谅自己。从此,良心发现,对女人更好了也说不准,所以,万事都有弊有利,即使是如此龌龊的出发点,也可能产生善的结果,这就是人类的丰富与复杂,这就是神奇的可乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017