注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

怎样“发骚”男人才会喜欢?男人喜欢什么样的“骚”女人?  

2014-06-25 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样“发骚”男人才会喜欢?男人喜欢什么样的“骚”女人?

作者:陈保才

有朋友提出了一个观点,女人应该学会耍骚,做个会骚的女人。比如,芙蓉姐姐、凤姐的招摇过市,比如小S在节目里说粗话放大屁,耍骚代表了一种女性面对这个世界时候直接态度,那就是敢作敢当,不害羞、不忸怩,豪放大方,该说的话能说,不该说的,也可以说,总之,就是不怕。

相对来说,女人偶尔耍一下骚,也没什么坏处,骚是一种气场,一种气度,一种智慧,一种女人吸引男人的本领,比如,并不性感,但经常摆S造型的小S,比如,无论什么地方什么场合都发放狐媚的范冰冰。女人耍骚,因为男人爱骚女人。

男人股子里都喜欢骚包的,看到一个女人,他会说,真骚得可以;在路上遇到一个女人,如果人家多看了他两眼,他就会觉得人家骚,而如果人家主动和他搭讪,他就会觉得人家很骚,要是人家留了名片给他,他就会觉得人家在勾引他。其实人家不过是正常的人际交往。

男人对骚太敏感了。不仅敏感,还狂热,几乎所有的男人都喜欢女人在床上能骚一点,所谓骚,也就是放得开,没有男人会喜欢床上淑女,死鱼死猪一样的他更不喜欢,所以,女人有时候骚一点,也确实能增进和男人的交流。

但是,别忘了,男人喜欢的骚,可都是喜欢的是别的女人哦,他喜欢的是他邂逅的女人骚,他希望的是和他有露水姻缘的女人骚,他绝不会希望自己的女人骚。比如,男人喜欢会说,“那个女的在床上很骚,吹拉弹唱,什么都会,爽死了!”“那个女人很骚,在床上很主动!”他希望自己游戏的女人是骚的,但他家里的女人则万万不可骚、不能骚,这就是男人的双重标准,看起来有点变态,但一时半会也难以改变。

所以,女人还是尽量不要轻易耍骚。而且,耍骚不如耍宝。

女人要想吸引一个男人,大可以展示一下自己的宝,自己的才艺,女人要会玩,要有趣,要有自己的才能和才华,总之,跟他在一起的时候,你要有能拿得出手的东西,震慑住他,他就会觉得你很了不起,觉得你牛,他会对你佩服得五体投地。

如何耍宝?其实不难,就是在生活中做一个有心人,懂生活,会生活,热爱生活就行,比如,基本的生活常识知道一点,做饭啊洗衣啊,这些当然要会了,此外,打扮,保养等方面也要懂,不仅关心自己的部分,还关心男人,当你帮他搞定一些事情,他就会对你刮目相看,而那种是都不会的蛋白质女孩,现在几乎没人会喜欢了。

耍宝,还需要健康的体魄,林妹妹这样的弱女子,即使满腹才学,可身体不好,也展示不出来啊,所以,不妨去健健,做做瑜伽,游游泳泳,跑跑步,身体了,心灵也就更阳光活泼,连带着性格和气质也热闹热烈起来,这样的女人很有母性,让男人觉得很温暖,也是一种宝了。

最重要的还是要有个特殊的才能,比如,会写作,会插花,会画画,会刺绣,所有这些女人热爱的能做的,都应该会一点,唱歌、跳舞、做饭也是,如果你能有高超的技艺,他会觉得你很女人。而如果你能帮他搞定本不该女人搞定的事,像新时代女性独立标准说的“上得了厅堂,下得了厨房 ;写得了代码,查得出异常;杀得了木马,翻得了围墙 ;开得起好车,买得起新房;斗得过二奶,打得过流氓 ”,那你耍宝也就耍得太厉害了,就算没有男人,你也可以很快活地生活了!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017