注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

文章的出轨道歉可信吗?天下男人都会犯的错,你别指望他改好!  

2014-04-04 12:00:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章的出轨道歉可信吗

文/陈保才

文章出轨姚笛,媒体和舆论都一片哗然,争论的焦点是文章的道歉信,网友们一致批判,各种神回复,有人说这是公关稿,连夜赶出来的,有人说,明显就不真诚,还有人说,出轨那么久,为什么早不道歉,被捅出来了才道歉?明显是为了弥补下滑的名誉和形象。

一句话,这份道歉声明非常不真诚,甚至,极其无聊,虚伪,没意义。要这样的道歉干什么?而且,就算男人的道歉真诚,可男人的道歉女人能相信吗?管用吗?

以男人的角度来分析文章的道歉声明吧:

第一,自己称出轨是因为“骄傲蛮横”。如果这个逻辑成立,那是不是每个名人都可以趁走红的机会去勾搭更多的情人?一个人的名气是让他做出更大的成就、贡献,获得更多的认可,展现更大的价值,如果名气只是为泡妞服务,那这种成名观也太毁三观了吧。

第二,经纪人用他们也是普通人来搪塞,希望大众原谅。这种逻辑很搞笑,似乎普通人就可以随便放纵情欲,丈夫在妻子怀孕的时候公然出轨,还理直气壮。即使普通人,这种行为也是千夫所指。

第三,文章说他愿意弥补,但是,出轨这种事,不是小孩子哭了,你买一颗糖就能把他哄好的,失去的信任,受伤的情感,落下的惊恐,拉大的罅隙,岂是你一句话就能弥补的。男人的出轨,如果不是媒体揪出来,影响事业,对男人一点影响都没有,但对女人的身心伤害,那是超过男人无数倍。马伊琍看起来坚强,其实内心早已破碎。

所以,文章对出轨的道歉只停留在公关层面,压根就没有真正的道歉。不过,也许他原本就没想过道歉,要不也不会撇下可爱的大女儿,襁褓中的小女儿及曾信誓旦旦爱一辈子的妻子,独自偷欢。

男人出轨,都是下半身在起作用,荷尔蒙发酵,非要找个渠道发泄不可,这次他可能道歉了,但旺盛的生命力不变,他仍会有不安分的下一次。

所以,道歉都是骗人的玩意,女人要信了那才是傻瓜。而且,从我对男人的研究来看,男人的道歉基本都是外交行为,打马虎眼,能忽悠过去就忽悠过去,能敷衍过去就敷衍过去,就如贾琏被贾母逼着给王熙凤道歉,完了还不是照样偷腥?所以,男人的出轨道歉,有几个可信呢?谁会真的悔改呢?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017